МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Таможенный кодекс ЕАЭС получил четыре подписи

Таможенный кодекс ЕАЭС получил четыре подписи

Главы России, Армении, Казахстана и Киргизии подписали Таможенный кодекс Евразийского экономического союза. Документ также будет направлен для подписания в Республику Беларусь.

Подписание Таможенного кодекса ЕАЭС состоялось в рамках заседания Высшего совета Евразийского экономического союза в Санкт-Петербурге 26 декабря. Во встрече приняли участие президент Армении Серж Саргсян, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, президент РФ Владимир Путин и председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян.

Президенты рассмотрели согласованный пятью главами правительств стран ЕАЭС проект Таможенного кодекса. В СМИ прошла информация, что документ не скрепил своей подписью лидер Казахстана. Однако в официальном сообщении пресс-службы ЕЭК говорится, что кодекс подписан президентами Армении, Казахстана, Киргизии и России и будет направлен для подписания в Республику Беларусь.

На вопрос журналистов, подписал ли Таможенный кодекс президент Киргизии, Тигран Саркисян ответил: «Кыргызстан подписал Таможенный кодекс. Со стороны Кыргызстана не подписано заявление относительно того, как мы будем выстраивать внешнеэкономическую деятельность. Это связано с тем, что наши коллеги предлагают уточнить формулировку относительно приоритетности снятия барьеров и изъятия ограничений на внутреннем рынке».

Как сообщили Fishnews в пресс-службе ЕЭК, президент России Владимир Путин в своей приветственной речи отметил, что странами ЕАЭС много сделано по подготовке Таможенного кодекса, в который «заложен целый ряд важных правовых нововведений, отвечающих самой передовой мировой практике».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на заседании не присутствовал. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что отсутствие Александра Лукашенко на заседании ОДКБ и подписании Таможенного кодекса ЕАЭС не помешает обсуждать вопросы, связанные с интеграцией между государствами. «Все документы ранее были полностью согласованы с нашими белорусскими партнерами», – цитирует Дмитрия Пескова Рен-ТВ.

  • Таможенный кодекс ЕАЭС получил четыре подписи
  • Таможенный кодекс ЕАЭС получил четыре подписи
  • Источник: fishnews.ru
    Таможенный кодекс ЕАЭС получил четыре подписи | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Главы России, Армении, Казахстана и Киргизии подписали Таможенный кодекс Евразийского экономического союза. Документ также будет направлен для подписания в Республику Беларусь.Подписание Таможенного кодекса ЕАЭС состоялось в рамках заседания Высшего совета Евразийского экономического союза в Санкт-Петербурге 26 декабря. Во встрече приняли участие президент Армении Серж Саргсян, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, президент РФ Владимир Путин и председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян. Президенты рассмотрели согласованный пятью главами правительств стран ЕАЭС проект Таможенного кодекса. В СМИ прошла информация, что документ не скрепил своей по | главы, россии, армении, казахстана, киргизии, подписали, таможенный |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K