МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

WWF назвал экодостижения в рыболовстве

Всемирный фонд дикой природы отнес к главным положительным результатам уходящего года мораторий на добычу нефти на новых участках арктического шельфа, рост объемов сертифицированной рыбы и отсутствие дрифтерной угрозы лососевым.

Накануне Года экологии WWF России составил список позитивных и негативных событий в уходящем году, которые будут иметь наиболее значимые последствия для природы России.

Среди достижений названо введение правительством впервые в истории временного моратория на выдачу компаниям новых лицензий на освоение нефтегазовых месторождений на арктическом шельфе. А в результате совместных мер по снижению воздействия нефтегазовых шельфовых проектов на морских млекопитающих увеличилась охотско-корейская популяция серых китов.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе фонда, объем российского вылова трески и пикши в Баренцевом море, сертифицированного по экологическим стандартам Морского попечительского совета (MSC), достиг уже 90%.

На Дальнем Востоке, по мнению экологов, результаты запрета дрифтерного лова выразились в увеличении подходов лососей на нерестилища. «К концу года на Камчатке выловили более 54 тыс. тонн нерки, что на 10 тыс. тонн больше, чем в прошлом году. Дрифтерный лов не только негативно отражался на прибрежном рыболовстве, сокращая вылов лососей за счет добычи мигрирующих рыб в море, но и служил причиной гибели морских птиц и млекопитающих, включая редкие виды», – отметили в WWF России.

Источник: fishnews.ru
WWF назвал экодостижения в рыболовстве | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Всемирный фонд дикой природы отнес к главным положительным результатам уходящего года мораторий на добычу нефти на новых участках арктического шельфа, рост объемов сертифицированной рыбы и отсутствие дрифтерной угрозы лососевым.Накануне Года экологии WWF России составил список позитивных и негативных событий в уходящем году, которые будут иметь наиболее значимые последствия для природы России. Среди достижений названо введение правительством впервые в истории временного моратория на выдачу компаниям новых лицензий на освоение нефтегазовых месторождений на арктическом шельфе. А в результате совместных мер по снижению воздействия нефтегазовых шельфовых проектов на морских млекопитающих увеличилась охотско-корейская популяция се | всемирный, фонд, дикой, природы, отнес, главным, положительным |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K