МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

03 | 07 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Камчатка ударными темпами избавляется от затонувшего флота

Камчатка ударными темпами избавляется от затонувшего флота

По данным краевых властей, в очистке акваторий от затонувшего флота Камчатка стала лидером среди регионов Дальнего Востока. В крае уже удалено 26 судов, ведется работа еще по 11.

О реализации проекта «Генеральная уборка Авачинской бухты» рассказал губернатор Камчатского края Владимир Солодов, сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительства.

«Камчатский край – это лидер среди всех регионов Дальнего Востока по подъему и удалению затонувших судов, мы уже удалили 26 судов, 11 — в процессе удаления — это в семь раз больше, чем у любого другого субъекта ДФО, и кратно больше чем тот объем, который за все предшествующие годы был реализован. Большая работа предстоит, еще надо поднять 49 судов, но, по крайней мере, она уже обозримая и не выглядит невозможной», — отметил Владимир Солодов.

Ранее в интервью Fishnews глава региона рассказал, что информация об очистке акватории открыта для всех. На сайте правительства Камчатки есть специальный раздел, где постоянно обновляется информация о подъеме затонувших судов.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Камчатка ударными темпами избавляется от затонувшего флота | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | По данным краевых властей, в очистке акваторий от затонувшего флота Камчатка стала лидером среди регионов Дальнего Востока. В крае уже удалено 26 судов, ведется работа еще по 11.О реализации проекта «Генеральная уборка Авачинской бухты» рассказал губернатор Камчатского края Владимир Солодов, сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительства. «Камчатский край – это лидер среди всех ре | данным, краевых, властей, очистке, акваторий, затонувшего, флота |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изготовление маркировочных бирок из анодированного алюминия для сетей и орудий промышленного и любительского рыболовства. Стандартный размер 150х100 мм. Пригодны для использования в морской воде. Бирки производятся по технологии металлографики(устойчивость к...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K