МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

НАО нашел хозяев для рыбных участков

НАО нашел хозяев для рыбных участков

В Ненецком автономном округе заключены договоры на право пользования двумя промысловыми участками для традиционного рыболовства. Семейная (родовая) община «Некуця» сможет пользоваться этими РПУ в течение 10 лет.

Оба участка – «река Песчанка» и «Роман Яха» – находятся в районе поселка Варандей. Они достались «Некуце» по итогам конкурса, который ранее проводил департамент природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО. Как сообщили Fishnews в пресс-центре ведомства, десятилетнее разрешение на промысел не распространяется на анадромные, катадромные и трансграничные виды рыб.

Всего на конкурс выставили четыре участка для традиционного рыболовства общей протяженностью по длине русла рек 92,8 км. РПУ «Ярейю» и «Сибирчата-Яха», находящиеся возле поселка Усть-Кара, никого из коренных малочисленных народов округа не заинтересовали.

Источник: fishnews.ru
НАО нашел хозяев для рыбных участков | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Ненецком автономном округе заключены договоры на право пользования двумя промысловыми участками для традиционного рыболовства. Семейная (родовая) община «Некуця» сможет пользоваться этими РПУ в течение 10 лет.Оба участка – «река Песчанка» и «Роман Яха» – находятся в районе поселка Варандей. Они достались «Некуце» по итогам конкурса, который ранее проводил департамент природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО. Как сообщили Fishnews в пресс-центре ведомства, десятилетнее разрешение на промысел не распространяется на анадромные, катадромные и трансграничные виды рыб. Всего на конкурс выставили четыре участка для традиционного рыболовства общей протяженностью по длине русла рек 92,8 км. РПУ «Яре | ненецком, автономном, округе, заключены, договоры, право, пользования |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K