МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Владивостокская таможня оценила объемы рыбных поставок

За январь-ноябрь в зоне деятельности Владивостокской таможни вывезено около 1 млн. тонн продукции из водных биоресурсов. Она занимает 83,5% от экспорта в стоимостном выражении.

Владивостокская таможня на пресс-конференции 22 декабря подвела итоги работы за 11 месяцев 2016 г. «Считаю, что таможня подходит к новому году с очень хорошими результатами. Есть о чем говорить. Безусловно, есть, конечно, проблемы, но очень много происходило и происходит даже на текущий момент», – отметил и.о. начальника Владивостокской таможни Олег Ануфриев. Он отметил, что сегодня реализуется ряд ведомственных масштабных проектов, проектов в рамках «дорожных карт». Большое внимание, по словам руководителя таможни, уделяется работе в рамках свободного порта Владивосток. Это идея государственного масштаба в целях развития региона, упрощения таможенных процедур, считает Олег Ануфриев. «Поэтому этим вопросом очень серьезно на сегодняшний день занимаемся», – сказал и.о. начальника Владивостокской таможни.

Внешнеторговый оборот в зоне деятельности таможни составил за январь-ноябрь 3,7 млн тонн – на 7,7% выше уровня прошлого года. Стоимостные объемы – более 6,5 млрд долларов (+4,6%).

На долю импорта при этом пришлось 1,8 млн. тонн на сумму 4,6 млрд долларов (+2,7%). По экспорту показатели следующие – 1,96 млн. тонн и около 1,95 млрд долларов. Среди вывозимых товаров по-прежнему преобладает продукция морского промысла – 83,5% от общей стоимости, рассказали Fishnews в таможне. Всего вывезен примерно 1 млн тонн продукции из водных биоресурсов на сумму чуть больше 1,6 млрд долларов. В товарной структуре экспорта продукции морского промысла преобладает мороженая рыба (около 90% от общего веса).

Источник: fishnews.ru
Владивостокская таможня оценила объемы рыбных поставок | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | За январь-ноябрь в зоне деятельности Владивостокской таможни вывезено около 1 млн. тонн продукции из водных биоресурсов. Она занимает 83,5% от экспорта в стоимостном выражении.Владивостокская таможня на пресс-конференции 22 декабря подвела итоги работы за 11 месяцев 2016 г. «Считаю, что таможня подходит к новому году с очень хорошими результатами. Есть о чем говорить. Безусловно, есть, конечно, проблемы, но очень много происходило и происходит даже на текущий момент», – отметил и.о. начальника Владивостокской таможни Олег Ануфриев. Он отметил, что сегодня реализуется ряд ведомственных масштабных проектов, проектов в рамках «дорожных карт». Большое внимание, по словам руководителя таможни, уделяется работе | январь, ноябрь, зоне, деятельности, владивостокской, таможни, вывезено |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K