МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

03 | 07 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Seafood Expo Russia предложит больше решений по упаковке

Seafood Expo Russia предложит больше решений по упаковке

Сектор оборудования для упаковки рыбной продукции на Seafood Expo Russia в этом году будет увеличен. Уход ряда крупных игроков повышает спрос на решения от отечественных производителей, отмечают организаторы мероприятия.

С 21 по 23 сентября в Санкт-Петербурге в пятый раз пройдут Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Seafood Expo Russia). Юбилейные мероприятия обещают стать самыми масштабными за всю историю их проведения. Общая площадь экспозиции Seafood Expo Russia в КВЦ «Экспофорум» в этом году составит 26 тыс. кв. м, и видное место в ней займет раздел упаковки.

В рыбной отрасли упаковка используется на всех этапах цепочки, по которой проходит рыба, — от вылова или места ее выращивания до доставки продукции конечному потребителю. Без упаковки невозможна деятельность ни промысловиков, ни рыбоводов, ни переработчиков, ни трейдеров.

«В 2021 г. решения по упаковке требовались 45% экспонентов. Сегодня, из-за того что ряд иностранных партнеров сократил или приостановил деятельность в России, этот показатель может быть еще выше», — рассказали Fishnews в пресс-службе компании — оператора мероприятий Expo Solutions Group (ESG).

Упаковочные материалы и оборудование для их производства, в том числе для консервированной продукции, будут представлены в павильоне F.

«Как крупный, так и малый бизнес заинтересован в упаковке и оборудовании для ее изготовления, и этот интерес растет. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и посетителей и со своей стороны работаем над увеличением современных решений в этой сфере, представленных на выставке», — отметил гендиректор ESG Иван Фетисов.

В числе постоянных участников выставки немало лидеров сегмента производства оборудования для упаковки — это компании Marel, Besteq Engineering, Saeplast, Teco+, Craemer, «ТАРА.РУ», «Анион», «АйПласт», «Союз Полимер», «Профитекс», «Экспо Маркет», «МП-Технологии», «Мурманский тарный комбинат». В этом году к ним добавятся новые имена. Участие в «Seafood Expo Russia — 2022» уже подтвердили «Атлантис-Пак», «Мосстрой-31» и группа компаний «Формат».

Напомним, в прошлом году, несмотря на многочисленные ограничения Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий подтвердили свой международный статус. Их посетило свыше 7 тыс. специалистов из 78 регионов России и 55 стран.

Медиахолдинг Fishnews выступает генеральным отраслевым информационным партнером форума и выставки.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Seafood Expo Russia предложит больше решений по упаковке | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Сектор оборудования для упаковки рыбной продукции на Seafood Expo Russia в этом году будет увеличен. Уход ряда крупных игроков повышает спрос на решения от отечественных производителей, отмечают организаторы мероприятия.С 21 по 23 сентября в Санкт-Петербурге в пятый раз пройдут Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и техноло | сектор, оборудования, упаковки, рыбной, продукции, seafood, expo |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изготовление маркировочных бирок из анодированного алюминия для сетей и орудий промышленного и любительского рыболовства. Стандартный размер 150х100 мм. Пригодны для использования в морской воде. Бирки производятся по технологии металлографики(устойчивость к...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K