МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбная отрасль Приморья обезглавлена

Рыбная отрасль Приморья обезглавлена

Под домашний арест помещен вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко, сообщает ряд федеральных и региональных СМИ. По их данным, чиновник, курирующий в том числе вопросы рыбного хозяйства, подозревается в завышении ущерба от тайфуна Лайонрок.

Вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко был задержан правоохранительными органами по подозрению в покушении на мошенничество, пишет ТАСС.

«Российская газета» сообщает, что чиновника доставили во Фрунзенский суд Владивостока, где ему избрана мера пресечения в виде заключения под домашний арест сроком на два месяца. По информации газеты «Известия», представитель суда заявил, что ходатайство о домашнем аресте поступило от Следственного отдела УФСБ РФ по Приморскому краю.

Как уточнили в суде, Сергей Сидоренко проходит по уголовному делу, возбужденному по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение», пишет информагентство «Регнум».

В администрации региона заявили, что ситуацию не комментируют, сообщают СМИ. «Сначала должны разобраться следственные органы», - заявили ТАСС в пресс-службе администрации. В Следственном управлении СК по Приморскому краю информагентству рассказали, что не возбуждали уголовного дела в отношении чиновника.

Агентство «Приморье 24» пишет, что вице-губернатор подозревается в завышении ущерба от тайфуна Лайонрок, полученную федеральную помощь в размере 40 млн рублей он якобы мог перевести на счета подконтрольных фирм.

Ранее появлялась информация, что в отношении Сергея Сидоренко проводится проверка. По сообщениям ряда СМИ, у брата вице-губернатора, руководителя ФГУП «Дальневосточное» Владимира Сидоренко были проведены обыски.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в администрации Приморья Сергей Сидоренко курирует вопросы сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, использования объектов животного мира, лицензирования и торговли.

Источник: fishnews.ru
Рыбная отрасль Приморья обезглавлена | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Под домашний арест помещен вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко, сообщает ряд федеральных и региональных СМИ. По их данным, чиновник, курирующий в том числе вопросы рыбного хозяйства, подозревается в завышении ущерба от тайфуна Лайонрок.Вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко был задержан правоохранительными органами по подозрению в покушении на мошенничество, пишет ТАСС. «Российская газета» сообщает, что чиновника доставили во Фрунзенский суд Владивостока, где ему избрана мера пресечения в виде заключения под домашний арест сроком на два месяца. По информации газеты «Известия», представитель суда заявил, что ходатайство о домашнем аресте поступило от Следственного отдела УФСБ РФ по Приморскому краю. Ка | домашний, арест, помещен, вице, губернатор, приморского, края |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K