МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Законодательство Камчатки переформатировали под инвесторов

Законодательство Камчатки переформатировали под инвесторов

Меры поддержки малого и среднего бизнеса в Камчатском крае позволяют ежегодно реализовывать около 300 проектов предпринимателей. Дополнительные возможности местный бизнес получит с расширением зоны действия свободного порта, отмечает губернатор Владимир Илюхин.

Власти Камчатского края продолжают работу по улучшению инвестиционного климата и привлечению средств в развитие экономики полуострова.

«В крае успешно внедрены новые механизмы поддержки инвесторов, в том числе режимы ТОР и свободного порта. В ближайшее время мы ждем поправок в федеральный закон, которые позволят распространить режим порто-франко на Елизовский район», - сообщил в ежегодном инвестиционном послании к органам власти и бизнесу губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Напомним, поправки в ФЗ «О свободном порте Владивосток», согласно которым режим распространен на территорию Петропавловска-Камчатского, были приняты в июле текущего года. В крае уже внедрен механизм льготного налогообложения для резидентов свободного порта.

По словам губернатора, региональное законодательство сегодня практически полностью переформатировано под потребности инвесторов. Внедрены новые финансовые меры поддержки: налоговые льготы, субсидирование процентной ставки, субсидии на строительство инженерной инфраструктуры.

«Мы сохранили весь объем мер поддержки малого и среднего бизнеса, ежегодно это позволяет реализовать около 300 проектов предпринимателей», – отметил Владимир Илюхин.

Эта работа подкрепляется мерами по снижению административных барьеров в регионе. Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Камчатского края, в 2017 г. планируется также внедрить новый формат работы – целевые модели регулирования и правоприменения, разработанные с учетом президентских указов по улучшению инвестклимата в стране.

Источник: fishnews.ru
Законодательство Камчатки переформатировали под инвесторов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Меры поддержки малого и среднего бизнеса в Камчатском крае позволяют ежегодно реализовывать около 300 проектов предпринимателей. Дополнительные возможности местный бизнес получит с расширением зоны действия свободного порта, отмечает губернатор Владимир Илюхин.Власти Камчатского края продолжают работу по улучшению инвестиционного климата и привлечению средств в развитие экономики полуострова. «В крае успешно внедрены новые механизмы поддержки инвесторов, в том числе режимы ТОР и свободного порта. В ближайшее время мы ждем поправок в федеральный закон, которые позволят распространить режим порто-франко на Елизовский район», - сообщил в ежегодном инвестиционном послании к органам власти и бизнесу губернатор Камчатского края Владимир Ил | меры, поддержки, малого, среднего, бизнеса, камчатском, крае |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K