МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 07 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Охрану водных биоресурсов вписали в госпрограмму Орловской области

Организация рыболовства и сохранение водных биоресурсов вошли в качестве отдельного направления в государственную программу по охране окружающей среды в Орловской области до 2020 г. с общим бюджетом более 79 млн рублей.

Государственная программа «Охрана окружающей среды, рациональное использование природных ресурсов и экологическая безопасность Орловской области» на 2017 – 2020 гг. включает 7 подпрограмм. Среди них – охрана водных биологических ресурсов и организация рыболовства; осуществление мониторинга состояния дна и берегов водных объектов, состояния и режима использования водоохранных зон; обеспечение безопасности гидротехнических сооружений на территории региона и др.

Общий объем средств, предусмотренных на реализацию госпрограммы, превышает 79 млн рублей, в том числе из федерального бюджета планируется привлечь 56,2 млн рублей, из областного бюджета – 22,9 млн рублей.

Как сообщили Fishnews в пресс-центре правительства Орловской области, в результате реализации программы, в частности, планируется упорядочить использование водоемов рыбохозяйственного значения в регионе.

Также предусмотрено создание базы данных о гидротехнических сооружениях, расположенных в области, и проведение капитального ремонта шести из них.

В планах – проведение мероприятий по берегоукреплению, расчистке русел рек.

Источник: fishnews.ru
Охрану водных биоресурсов вписали в госпрограмму Орловской области | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Организация рыболовства и сохранение водных биоресурсов вошли в качестве отдельного направления в государственную программу по охране окружающей среды в Орловской области до 2020 г. с общим бюджетом более 79 млн рублей.Государственная программа «Охрана окружающей среды, рациональное использование природных ресурсов и экологическая безопасность Орловской области» на 2017 – 2020 гг. включает 7 подпрограмм. Среди них – охрана водных биологических ресурсов и организация рыболовства; осуществление мониторинга состояния дна и берегов водных объектов, состояния и режима использования водоохранных зон; обеспечение безопасности гидротехнических сооружений на территории региона и др. Общий объем средств, предусмотренных | организация, рыболовства, сохранение, водных, биоресурсов, вошли, качестве |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K