МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

AquaPro Expo 28 апреля 2020 г. в Москве состоится Всероссийский съезд водопользователей

02 | 04 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Апрель 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

С заморами бычка хотят бороться увеличением добычи

С заморами бычка хотят бороться увеличением добычи

Большое количество бычков Азовского моря в связи с высокой температурой воды мигрировало в прибрежье. Для предотвращения гибели рыбы из-за недостатка кислорода ученые рекомендуют увеличить ее вылов на 6 тыс. тонн.

На начало июля российские рыбаки освоили в прибрежной зоне Азовского моря более 5,7 тыс. тонн бычков. Уловы Крыма составили 4 тыс. тонн, Ростовской области - 1,1 тыс. тонн. Высокую эффективность в добыче прибрежных бычков показали подъемные ловушки. Также на результативности промысла сказалось совершенствование нормативно-правовой базы, в том числе внесение изменений в правила рыболовства для Азово-Черноморского бассейна. К середине года по бычкам уже превышен уровень всего 2015 г. (4,57 тыс. тонн).

Сейчас в Азовском море в связи с высокой температурой воды объявлен заморный период. Из-за потепления воды большое количество бычков мигрировало из районов заморов в прибрежье, что привело к увеличению их добычи прибрежными стационарными орудиями лова, сообщили Fishnews в пресс-службе Азовского НИИ рыбного хозяйства и океанографии. Специалисты прогнозируют высокую концентрацию бычков в прибрежье и большой риск их гибели из-за недостатка кислорода. Для предотвращения непроизводительной потери Ученый совет института решил увеличить рекомендованный объем добычи азовских бычков еще на 6 тыс. тонн до конца года.

Напомним, в апреле АзНИИРХ предложил повысить допустимый объем освоения бычков в пятикилометровой прибрежной зоне в текущем году с 4125 до 8125 тонн. Эта рекомендация была связана с увеличившимися запасами.

Источник: fishnews.ru
С заморами бычка хотят бороться увеличением добычи | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Большое количество бычков Азовского моря в связи с высокой температурой воды мигрировало в прибрежье. Для предотвращения гибели рыбы из-за недостатка кислорода ученые рекомендуют увеличить ее вылов на 6 тыс. тонн.На начало июля российские рыбаки освоили в приб | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K