МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сайролов ПБТФ успешно прошел «боевое крещение»

Сайролов ПБТФ успешно прошел «боевое крещение»

В этом году Преображенская база тралового флота добыла только 900 тонн сайры из-за сложной промысловой обстановки, однако на путине хорошо показал себя первый сайролов компании – «Лучегорск», построенный в этом году.

Нынешняя сайровая путина для российских рыбаков выдалась сложной. Общие уловы составили примерно 40% от уровня 2015 г., отметил генеральный директор ПАО «Преображенская база тралового флота» Сергей Еремеев. По его словам, промыслу мешали и плохая погода, и сложная промысловая обстановка в целом. ПБТФ удалось добыть 900 тонн, весь этот объем освоил новый сайролов «Лучегорск». Мороженая рыба отправилась на консервный комбинат компании.

Для недавно построенного «Лучегорска» нынешняя путина стала первой. В деле испытывались современное поисковое и световое оборудование, мощный морозильный комплекс. «Капитану пароход понравился – и по мореходным качествам, маневренности, и в плане добычи сайры и ее заморозки, – сообщил Fishnews Сергей Еремеев. – Но, конечно, подвела промысловая обстановка».

Он добавил, что все же этот год не показательный, перспектива развития сайрового промысла есть и в 2017 г. компания скорректирует режим работы «Лучегорска», чтобы лов вышел эффективнее.

ПБТФ планирует продолжать обновление флота. «Сейчас рассматриваем возможность строительства крупнотоннажного траулера на отечественной верфи, чтобы не потерять лимиты вылова после введения инвестиционных квот. Также хотим заменить старенький среднетоннажный траулер, который ловит и перерабатывает северную креветку. Его можно и модернизировать, но выгоднее построить новый», – рассказал руководитель компании.

Напомним, в сентябре Преображенская база модернизировала крупнотоннажный траулер «Капитан Демидюк», который сейчас работает поочередно на сельди и минтае. На судно установили консервную линию немецкого производства и новые рыбомучные установки. В ноябре на борту начали делать консервы из минтаевой печени. «Тест нового оборудования показал, что можно выпускать качественную продукцию, – отметил Сергей Еремеев. – Экипаж попробовал, ему понравилось».

Источник: fishnews.ru
Сайролов ПБТФ успешно прошел «боевое крещение» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В этом году Преображенская база тралового флота добыла только 900 тонн сайры из-за сложной промысловой обстановки, однако на путине хорошо показал себя первый сайролов компании – «Лучегорск», построенный в этом году.Нынешняя сайровая путина для российских рыбаков выдалась сложной. Общие уловы составили примерно 40% от уровня 2015 г., отметил генеральный директор ПАО «Преображенская база тралового флота» Сергей Еремеев. По его словам, промыслу мешали и плохая погода, и сложная промысловая обстановка в целом. ПБТФ удалось добыть 900 тонн, весь этот объем освоил новый сайролов «Лучегорск». Мороженая рыба отправилась на консервный комбинат компании. Для недавно построенного «Лучегорска» нынешняя путина стала первой. В деле | этом, году, преображенская, база, тралового, флота, добыла |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K