МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Исландия поделилась квотой на путассу

По итогам переговоров в Рейкьявике Исландия предоставит России 1,5 тыс. тонн путассу из своей квоты в зоне регулирования НЕАФК и рассмотрит вопрос об освоении части российской квоты на скумбрию в исландских водах в 2017 г.

Договоренности по условиям промысла были достигнуты по итогам работы 17-й сессии смешанной российско-исландской комиссии по рыбному хозяйству, которая 15-16 декабря проходила в Рейкьявике.

В ходе сессии представители обеих стран обсудили состояние запасов Северо-Восточной Атлантики, итоги промысла и результаты сотрудничества в рамках международных рыбохозяйственных организаций, в том числе Комиссии по рыболовству в СВА (НЕАФК), а также согласовали основные направления совместной научной деятельности на 2017 г.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, отечественная делегация рассказала о порядке и условиях ведения промысла в ИЭЗ России в 2017 г. и процедуре прохождения исландскими судами морского контрольного пункта (точки). Участники встречи проанализировали выполнение в текущем году договоренностей по системе спутникового слежения за судами, решив продлить срок их действия до 31 декабря 2017 г.

По условиям промысла на будущий год Исландия согласилась рассмотреть предложение о выделении России из своей квоты 1,5 тыс. тонн скумбрии, а также возможности освоения части квоты скумбрии, выделенной России в районе регулирования НЕАФК, в исландских водах.

Источник: fishnews.ru
Исландия поделилась квотой на путассу | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | По итогам переговоров в Рейкьявике Исландия предоставит России 1,5 тыс. тонн путассу из своей квоты в зоне регулирования НЕАФК и рассмотрит вопрос об освоении части российской квоты на скумбрию в исландских водах в 2017 г.Договоренности по условиям промысла были достигнуты по итогам работы 17-й сессии смешанной российско-исландской комиссии по рыбному хозяйству, которая 15-16 декабря проходила в Рейкьявике. В ходе сессии представители обеих стран обсудили состояние запасов Северо-Восточной Атлантики, итоги промысла и результаты сотрудничества в рамках международных рыбохозяйственных организаций, в том числе Комиссии по рыболовству в СВА (НЕАФК), а также согласовали основные направления совместной научной деятел | итогам, переговоров, рейкьявике, исландия, предоставит, россии, тыс |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K