МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

У Минэка возникли вопросы к варианту договора

У Минэка возникли вопросы к варианту договора

Предложение заключать договор о закреплении доли инвестквоты между тремя сторонами не отвечает федеральному закону о рыболовстве, отметили в Минэкономразвития.

Напомним, что Министерство экономического развития РФ представило отрицательные заключения об оценке регулирующего воздействия трех проектов постановлений об инвестиционных квотах. В том числе – документа, который предлагал порядок подготовки и заключения договора о закреплении и предоставлении доли инвестквоты, примерную форму договора и федеральное ведомство по контролю за исполнением инвестиционного проекта.

Одно из замечаний возникло к сторонам договора. Как сообщает корреспондент Fishnews, проект предусмотрел, что договор подписывают три стороны – Росрыболовство, федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление контроля за исполнением инвестиционных проектов (Минпромторг), и инвестор.

Однако в соответствии с частью 2 статьи 33.7 федерального закона о рыболовстве по договору одна сторона – орган государственной власти – обязуется закрепить и предоставить право на добычу водных биоресурсов другой стороне – юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю, обратили внимание в Минэкономразвития.

Таким образом, проектируемые нормы проекта акта не согласуются с положениями действующего законодательства Российской Федерации, говорится в заключении.

Источник: fishnews.ru
У Минэка возникли вопросы к варианту договора | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Предложение заключать договор о закреплении доли инвестквоты между тремя сторонами не отвечает федеральному закону о рыболовстве, отметили в Минэкономразвития.Напомним, что Министерство экономического развития РФ представило отрицательные заключения об оценке регулирующего воздействия трех проектов постановлений об инвестиционных квотах. В том числе – документа, который предлагал порядок подготовки и заключения договора о закреплении и предоставлении доли инвестквоты, примерную форму договора и федеральное ведомство по контролю за исполнением инвестиционного проекта. Одно из замечаний возникло к сторонам договора. Как сообщает корреспондент Fishnews, проект предусмотрел, что договор подписывают три стороны – Росрыболовств | предложение, заключать, договор, закреплении, доли, инвестквоты, между |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K