МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

11 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Мелиорация пойдет по обновленным правилам

Министерство сельского хозяйства внесло поправки в порядок проведения рыбохозяйственной мелиорации. Предусмотрена возможность изменения плана мероприятий, а также сдвинуты сроки процедур.

Приказом Минсельхоза от 16 ноября 2016 г. № 518 внесены изменения в Порядок проведения рыбохозяйственной мелиорации водных объектов. Поправки вступят в силу 23 декабря. Напомним, что рыбохозяйственная мелиорация может включать дноуглубительные работы и (или) работы по выемке грунта, удаление водных растений, создание искусственных рифов, донных ландшафтов для улучшения экологического состояния водного объекта, изъятие хищных и малоценных видов водных биоресурсов. Осуществлять эти мероприятия могут федеральные государственные бюджетные учреждения, подведомственные Росрыболовству, юридические лица, граждане, в том числе индивидуальные предприниматели, органы госвласти регионов, рыбоводные хозяйства.

Теперь предусматривается, что подведомственные Росрыболовству ФГБУ могут осуществлять рыбохозяйственную мелиорацию не только за счет федерального бюджета, но и за счет иных средств.

Как сообщает корреспондент Fishnews, сдвинут срок подачи заявок и других документов для осуществления мелиорации. Это необходимо будет делать до 1 ноября года, предшествующего году проведения мероприятий, а не до 20 ноября, как предусматривает пока еще действующий порядок. Оговорена возможность внесения изменений в план по мелиорации. В этом случае обращение и документы могут быть предоставлены в год проведения работ за два месяца до их начала. Эти же сроки должны выдерживаться, если заявителю было отказано во включении мероприятий в план, но он устранил основания для отказа и направил обращение повторно.

План теперь должен утверждаться до 1 декабря, а не до 20-го, как предусматривает пока еще действующая редакция.

Источник: fishnews.ru
Мелиорация пойдет по обновленным правилам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство сельского хозяйства внесло поправки в порядок проведения рыбохозяйственной мелиорации. Предусмотрена возможность изменения плана мероприятий, а также сдвинуты сроки процедур.Приказом Минсельхоза от 16 ноября 2016 г. № 518 внесены изменения в Порядок проведения рыбохозяйственной мелиорации водных объектов. Поправки вступят в силу 23 декабря. Напомним, что рыбохозяйственная мелиорация может включать дноуглубительные работы и (или) работы по выемке грунта, удаление водных растений, создание искусственных рифов, донных ландшафтов для улучшения экологического состояния водного объекта, изъятие хищных и малоценных видов водных биоресурсов. Осуществлять эти мероприятия могут федеральные государственные бюджетные учреж | министерство, сельского, хозяйства, внесло, поправки, порядок, проведения |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K