МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В КНР интересуются сахалинской рыбой

В КНР интересуются сахалинской рыбой

Власти Сахалинской области обсудили с руководством китайской корпорации COFCO Corporation возможности поставок в КНР рыбы и морепродуктов, молока и природной питьевой воды.

Эти вопросы обсуждались на встрече губернатора Олега Кожемяко и вице-президента COFCO Corporation Чжи Цзинтао в Южно-Сахалинске. Как рассказали Fishnews в пресс-службе областного правительства, государственная корпорация COFCO Corporation является крупнейшим поставщиком сельскохозяйственной продукции. Она занимает первое место в мире по размерам активов в агропромышленном секторе и третье - по доходам. COFCO Corporation ежегодно производит 89,5 млн. тонн продовольствия, располагает портовымивозможностями по перевалке 54 млн. тонн грузов. Кроме того, госкорпорация работает в сфере коммерческой недвижимости, строительства жилья, гостиниц, туристических объектов.

В ходе переговоров Олег Кожемяко подтвердил, что Сахалинская область заинтересована в сотрудничестве с китайским бизнесом, как в сфере производства и поставок продовольствия, так и в туристической отрасли. Губернатор рассказал о льготах для инвесторов, установленных в островном регионе. По его словам, выгодное географическое положение, наличие незамерзающих портов – все это позволяет наладить экспорт сахалинской сельскохозяйственной продукции и даров моря в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В свою очередь Чжи Цзинтао отметил репутацию Сахалинской области как экологически чистой территории. По его мнению, рыба и морепродукты из морей, омывающих берега Сахалина и Курил, островное молоко и природная питьевая вода будут пользоваться большим спросом на китайском рынке.

Участники встречи обсудили детали дальнейшего сотрудничества и выразили уверенность в развитии экономического партнерства между Сахалинской областью и КНР.

  • В КНР интересуются сахалинской рыбой
  • В КНР интересуются сахалинской рыбой
  • В КНР интересуются сахалинской рыбой
  • Источник: fishnews.ru
    В КНР интересуются сахалинской рыбой | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Власти Сахалинской области обсудили с руководством китайской корпорации COFCO Corporation возможности поставок в КНР рыбы и морепродуктов, молока и природной питьевой воды.Эти вопросы обсуждались на встрече губернатора Олега Кожемяко и вице-президента COFCO Corporation Чжи Цзинтао в Южно-Сахалинске. Как рассказали Fishnews в пресс-службе областного правительства, государственная корпорация COFCO Corporation является крупнейшим поставщиком сельскохозяйственной продукции. Она занимает первое место в мире по размерам активов в агропромышленном секторе и третье - по доходам. COFCO Corporation ежегодно производит 89,5 млн. тонн продовольствия, располагает портовымивозможностями по перевалке 54 | власти, сахалинской, области, обсудили, руководством, китайской, корпорации |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K