МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Крыму определены участки для осуществления аквакультуры

Два потенциально пригодных участка для аквакультуры определены в акватории Черного моря

Ростов-на-Дону, 15 июля 2016 года. – В ходе рабочей поездки в Крымский федеральный округ врио руководителя Азово-Черноморского территориального управления Евгений Золотухин 13 июля принял участие в заседании Рабочей группы по определению потенциальных акваторий водных объектов и их частей, пригодных для осуществления аквакультуры (рыбоводства), которое прошло на базе Крымского отдела АЧТУ Росрыболовства. В ходе заседания рассмотрены предложения ФГБНУ «ЮгНИРО» и ФГБУН «ИМБИ» о целесообразности использования участков акватории Черного моря в целях аквакультуры (рыбоводства). По результатам его работы определены два потенциально пригодных для осуществления аквакультуры участка акватории Черного моря (близ пгт. Межводное и с. Фруктовое) общей площадью более 63 га.

14 июля 2016 года под председательством Евгения Золотухина состоялось заседание Комиссии по определению границ рыбоводных участков во внутренних морских водах Российской Федерации и в территориальном море Российской Федерации, не прилегающих к территориям муниципальных образований Республики Крым и города федерального значения Севастополь. В его работе приняли участие представители АЧТУ Росрыболовства, Министерства экологии Республики Крым, Севприроднадзора, Черноморского флота Российской Федерации, ФГБНУ «ЮгНИРО» и др.

Комиссией рассмотрены восемь предложений по определению границ рыбоводных участков во внутренних морских водах Российской Федерации и в территориальном море Российской Федерации, не прилегающих к территориям муниципальных образований Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

Комиссией сформирован один рыбоводный участок общей площадью 8,3 га под выращивание моллюсков и морских видов рыб, не прилегающий к территории муниципального образования город Севастополь.

Источник: fish.gov.ru
В Крыму определены участки для осуществления аквакультуры | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Два потенциально пригодных участка для аквакультуры определены в акватории Черного моря Ростов-на-Дону, 15 июля 2016 года. – В ходе рабочей поездки в Крымский федеральный округ врио руководителя Азово-Черноморского территориального управления Евгений Золотухин 13 июля принял участие в заседании Рабочей группы по определению потенциальных акваторий водных объектов и их частей, пригодных для осуществления аквакультуры (рыбоводства), которое прошло на базе Крымского отдела АЧТУ Росрыболовства. В ходе заседания рассмотрены предложения ФГБНУ «ЮгНИРО» и ФГБУН «ИМБИ» о целесообразности использования участков акватории Черного моря в целях аквакультуры (рыбоводства). По результатам его работы определены два потенциально | два, потенциально, пригодных, участка, аквакультуры |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K