МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

AquaProExpo2003

15 | 08 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Август 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Норебо» вошел в гурманский топ

«Норебо» вошел в гурманский топ

В этом году десятку лучших производителей продуктов питания в России по версии 50 Best Tastes of Russia возглавила группа «Норебо». В голосовании участвовали 500 ведущих экспертов сферы.

От «Норебо» в рейтинг победителей вошли такие бренды рыбы и морепродуктов, как Borealis, Ocean Spirit, Glacialis. По словам организаторов гида 50 Best Tastes of Russia, справочник основан на индивидуальных предпочтениях экспертов. Заявленные эксперты — ведущие рестораторы, шеф-повара, представители отраслевого сообщества.

«Речь идет не об объемах продаж, прибыли и других финансовых успехах компаний, а именно об узнаваемости, доверии и личных симпатиях представителей сферы к отечественным food-брендам. Путеводитель указывает имена проголосовавших экспертов, но не публикует результаты: за что проголосовал каждый. При открытом голосовании итог не сильно отличался бы от списка рекламных роликов на любом канале», — отметили организаторы гида.

Гид 50 Best Tastes of Russia представил список лучших производителей отечественных продуктов. Рейтинг составили на основе голосования рестораторов и экспертов. Список опубликован на сайте tastesofrussia.

Голосование длилось три месяца. В нем участвовали 500 ведущих экспертов пищевой отрасли. Они отбирали компании по индивидуальным предпочтениям, а также оценивали узнаваемость бренда и уровень доверия к нему.

В рейтинг попали не только крупные агрохолдинги, пищевые производства и другие флагманы рынка, но и небольшие и даже семейные фермы, а также малые локальные производства. По словам составителей, получился настоящий путеводитель по вкусам страны.

«Наше заслуженное место в рейтинге — следствие приверженности жестким стандартам качества, планомерной работы по улучшению рецептуры, а также бескомпромиссного подхода к свежести сырья», — подчеркнул представитель «Норебо» Сергей Сенников.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
«Норебо» вошел в гурманский топ | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В этом году десятку лучших производителей продуктов питания в России по версии 50 Best Tastes of Russia возглавила группа «Норебо». В голосовании участвовали 500 ведущих экспертов сферы.От «Норебо» в рейтинг победителей вошли такие бренды рыбы и морепродуктов, как Borealis, Ocean Spirit, Glacialis. По словам организаторов гида 50 Best Tastes of Russia, справочник основан на индиви | этом, году, десятку, лучших, производителей, продуктов, питания |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Маточное стадо Белуги. 5 - самок, 2 - самца. Описание на фото. Остальные предоставим по запросу.Самки, кг:1) 322) 33,5, вторая стадия3) 644) 44,55) 666) Убитая, замороженная самка 39 кгСамец, кг:1)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K