МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Бурятия против запрета на добычу омуля

Руководство Бурятии не поддерживает планы Росрыболовства по введению моратория на промысел омуля уже в 2017 г. В регионе считают, что нужно усиливать контроль за рыбными запасами и выделять больше денег на воспроизводство.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поручил ответственным министерствам и ведомствам республики изучить ситуацию и разработать предложения по трудоустройству и поддержке населения, занятого в добыче омуля. Как сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительства, эти меры необходимы в связи с планами Федерального агентства по рыболовству ввести с 2017 г. трехлетний запрет на добычу этой рыбы.

«Я не разделяю точки зрения о необходимости полного запрета на вылов омуля. Прошу направить в Росрыболовство наши предложения. Нужен жесткий контроль, может быть, сокращение квот вылова, и выделение средств на восстановление популяции на рыборазводных заводах», – заявил глава Бурятии.

По его словам, решение о запрете станет ударом по населению. В республике полагают, что запретительные меры малоэффективны и нужно больше внимания уделять рыборазведению.

«Рыборазводные заводы должны быть государственными предприятиями, а не коммерческими, они должны работать не ради прибыли, под контролем», – отметил Вячеслав Наговицын.

По информации республиканского минсельхоза, общественные слушания по вопросу ограничения промысла омуля проводились во всех рыболовецких районах Бурятии, и везде люди выступили против тотального запрета. Результаты слушаний уже отправлены в федеральное министерство.

Источник: fishnews.ru
Бурятия против запрета на добычу омуля | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Руководство Бурятии не поддерживает планы Росрыболовства по введению моратория на промысел омуля уже в 2017 г. В регионе считают, что нужно усиливать контроль за рыбными запасами и выделять больше денег на воспроизводство.Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поручил ответственным министерствам и ведомствам республики изучить ситуацию и разработать предложения по трудоустройству и поддержке населения, занятого в добыче омуля. Как сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительства, эти меры необходимы в связи с планами Федерального агентства по рыболовству ввести с 2017 г. трехлетний запрет на добычу этой рыбы. «Я не разделяю точки зрения о необходимости полного запрета на вылов омуля. Прошу направить в Росрыболовство наши п | руководство, бурятии, поддерживает, планы, росрыболовства, введению, моратория |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K