МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Гренландия определились с квотами на год

В Мурманске состоялись 25-е российско-гренландские консультации о взаимных отношениях в области рыболовства. Представители двух стран обсудили широкий круг вопросов: от лицензирования судов и правил рыболовства до объемов квот вылова.

В рамках переговоров, проходивших 1-2 декабря, стороны обменялись статистическими данными по добыче водных биоресурсов в зонах России и Гренландии в 2015 г. и за истекший период 2016 г. и представили информацию о состоянии рыбных запасов Баренцева и Норвежского морей и рыболовных зон Фарерских островов и Гренландии.

Кроме того, специалисты рассмотрели вопросы, связанные с лицензированием судов, применением переводных коэффициентов при изготовлении рыбной продукции, выполнением правил рыболовства судами сторон, а также вопросы взаимного сотрудничества в рыбной отрасли.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Баренцево-Беломорского теруправления Росрыболовства, важным вопросом консультаций стало определение объемов квот вылова. Оно основывалось на результатах 40-й сессии смешанной российско-фарерской комиссии по рыболовству, которая работала в Мурманске ранее, 28-29 ноября.

По результатам переговоров подписаны протоколы.

Источник: fishnews.ru
Россия и Гренландия определились с квотами на год | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Мурманске состоялись 25-е российско-гренландские консультации о взаимных отношениях в области рыболовства. Представители двух стран обсудили широкий круг вопросов: от лицензирования судов и правил рыболовства до объемов квот вылова.В рамках переговоров, проходивших 1-2 декабря, стороны обменялись статистическими данными по добыче водных биоресурсов в зонах России и Гренландии в 2015 г. и за истекший период 2016 г. и представили информацию о состоянии рыбных запасов Баренцева и Норвежского морей и рыболовных зон Фарерских островов и Гренландии. Кроме того, специалисты рассмотрели вопросы, связанные с лицензированием судов, применением переводных коэффициентов при изготовлении рыбной продукции, выполнением прави | мурманске, состоялись, российско, гренландские, консультации, взаимных, отношениях |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K