МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 12 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Декабрь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Камчатская рыба» продолжает работать и между путинами

«Камчатская рыба» продолжает работать и между путинами

Программа «Камчатская рыба» в регионе реализуется не только в период основных путин, но и в межсезонье. В рамках проекта, запущенного губернатором Владимиром Солодовым, по сниженным ценам поставляются белорыбица, лосось, кальмар.

Работа по повышению доступности рыбных товаров была систематизирована в прошлом году в рамках губернаторского проекта «Камчатская рыба». Реализация программы продолжается, рассказал Fishnews министр рыбного хозяйства региона Андрей Здетоветский. Цены на 20-30% ниже рыночных.

Более чем за год продано свыше 200 тонн мороженой белой рыбы — это минтай, навага, треска, камбала. Также в продуктовой линейке проекта — кальмар.

«Удалось нам запустить и реализацию охлажденной рыбы, продано несколько десятков тонн такой продукции», — отметил руководитель краевого минрыбхоза.

Расширять возможности рыбного ассортимента помогают новые инвестиционные проекты, которые воплотили в жизнь камчатские компании. Наливной флот Рыболовецкого колхоза имени В.И. Ленина и «Камчаттралфлота» доставляет охлажденную рыбу.

«Единственное, конечно, не так много магазинов, оборудованных для продажи свежей и охлажденной рыбы, тем не менее уже больше года обеспечиваются продажи такой продукции по очень и очень доступным ценам», — сообщили в краевом министерстве.

Реализовано более 120 тонн охлажденной горбуши по цене 50 рублей за килограмм. Программа помогла снизить для населения и цены на икру — до 2-2,5 тыс. за килограмм.

Более 160 тонн рыбы предприятия раздали бесплатно — социально незащищенным категориям граждан и жителям удаленных поселков. С Ассоциацией добытчиков лососей Камчатки достигнута договоренность о том, что в межпутинный период будут обеспечены продажи мороженого лосося.

«Терминал «Сероглазка» нам помогает с хранением. Компании, которые входят в Ассоциацию добытчиков лососей Камчатки, предоставили объемы, и уже сейчас эта рыба лежит на прилавках. Цена варьируется от 50 до 70 рублей», — отметил Андрей Здетоветский.

Руководитель краевого минрыбхоза поблагодарил предприятия, участвующие в программе.

Больше новостей читайте в телеграм-каналеFishnews.

Источник: fishnews.ru
«Камчатская рыба» продолжает работать и между путинами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Программа «Камчатская рыба» в регионе реализуется не только в период основных путин, но и в межсезонье. В рамках проекта, запущенного губернатором Владимиром Солодовым, по сниженным ценам поставляются белорыбица, лосось, кальмар.Работа по повышению доступности рыбных товаров была систематизирована в прошлом году в рамках губернаторского проекта «Камчатская рыба». Реализация программы продо | программа, камчатская, рыба, регионе, реализуется, период, основных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Маркетинговые исследования импорта/экспорта рыбы.Данные актуальны по сентябрь 2021г(включительно).Пример исследования: obzorved.com/analiz/fish-import-export Тел. 89268258784 Контакты: тел. 89268258784 promo@vedstat-gruppa.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K