МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Осетровые компенсации на Северном Кавказе стали масштабнее

Осетровые компенсации на Северном Кавказе стали масштабнее

В этом году в рамках компенсационных мероприятий в притоки Терека отправили более 67 тыс. экземпляров молоди русского осетра. Суммарный выпуск за предыдущие пять лет составил 34 тыс. особей.

Данные по зарыблению обнародовал отдел организации воспроизводства и акклиматизации водных биоресурсов Западно-Каспийского теруправления Росрыболовства. Отмечается, что больше стали воспроизводить и каспийского лосося: в 2016 г. на Северном Кавказе выпущено более 97 тыс. экземпляров лососевой молоди. Как сообщили Fishnews в пресс-службе ТУ, в 2014 и 2015 гг. компенсационные выпуски этого вида рыб не осуществлялись вовсе.

Мероприятия по восполнению рыбных запасов на территории Дагестана, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии проводили девять организаций, причинивших ущерб ВБР в результате своей деятельности.

В связи с тем что количество промышленных и других объектов, оказывающих негативное влияние на водные биоресурсы и среду их обитания, ежегодно увеличивается, теруправление с каждым годом усиливает работу по контролю за возмещением ущерба, отметили в пресс-службе.

Источник: fishnews.ru
Осетровые компенсации на Северном Кавказе стали масштабнее | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В этом году в рамках компенсационных мероприятий в притоки Терека отправили более 67 тыс. экземпляров молоди русского осетра. Суммарный выпуск за предыдущие пять лет составил 34 тыс. особей.Данные по зарыблению обнародовал отдел организации воспроизводства и акклиматизации водных биоресурсов Западно-Каспийского теруправления Росрыболовства. Отмечается, что больше стали воспроизводить и каспийского лосося: в 2016 г. на Северном Кавказе выпущено более 97 тыс. экземпляров лососевой молоди. Как сообщили Fishnews в пресс-службе ТУ, в 2014 и 2015 гг. компенсационные выпуски этого вида рыб не осуществлялись вовсе. Мероприятия по восполнению рыбных запасов на территории Дагестана, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии | этом, году, рамках, компенсационных, мероприятий, притоки, терека |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K