МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

23 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФАС проанализировала рыбные цены

Федеральная антимонопольная служба завершила анализ формирования цен на рыбопродукцию. Доклад представлен в администрацию президента.

Напомним, по итогам заседания президиума Госсовета президент Владимир Путин поручил ФАС совместно с ФНС проанализировать формирование оптовой цены рыбной продукции, наценки посредников и розничной торговли, а также стоимость транспортно-логистических услуг.

Первоначально планировалось, что доклад будет предоставлен к 1 февраля 2016 г. Впоследствии антимонопольная служба ходатайствовала о продлении срока исполнения поручения до 1 июня, затем срок вновь перенесли – до 30 июня.

Как сообщили Fishnews в управлении общественных связей ФАС, ведомство уже подготовило анализ формирования рыбных цен и направило документ в администрацию президента.

Антимонопольная служба не раз заявляла о намерении разобраться с наценками на рыбу. Глава ФАС Игорь Артемьев неоднократно отмечал, что рыба и мясо по каким-то причинам в России одинаковы по цене. В ситуации, сложившейся в отрасли, говорил глава федеральной службы, виноваты недостатки системы распределения промысловых квот, незаконное иностранное присутствие и антиконкурентные соглашения. Именно засилье картелей, по словам руководства ФАС, стало одной из ключевых причин пристального внимания ведомства к рыбному хозяйству.

В 2011 г. антимонопольная служба представила результаты исследования того, как формируется цена на рыбопродукцию. В ФАС заявили, что наиболее закрытым является участок, на котором создается разница между отпускными ценами производителей и закупочными ценами для магазинов. В ведомстве этот сегмент назвали «серой зоной».

Источник: fishnews.ru
ФАС проанализировала рыбные цены | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Федеральная антимонопольная служба завершила анализ формирования цен на рыбопродукцию. Доклад представлен в администрацию президента.Напомним, по итогам заседания президиума Госсовета президент Владимир Путин поручил ФАС совместно с ФНС проанализировать формир | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K