МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ОНФ просит ускорить поправки по прудовому рыбоводству

Общероссийский народный фронт напомнил о поручении президента внести в законодательство изменения, регулирующие использование водных объектов на землях сельхозназначения для товарной аквакультуры.

Эксперты ОНФ обратились к правительству и депутатам Госдумы с просьбой завершить работу по внесению в законодательство изменений, исключающих пруды и обводненные карьеры из земель водного фонда. По мнению инициаторов поправок, это позволит развивать традиционное рыбоводство, которому препятствует массовый перевод прудов площадью до 100 га в разряд малых водохранилищ, снимет ограничения при проведении санации таких водоемов и изъятии рыбы и таким образом даст толчок развитию прудовой аквакультуры в стране.

Задачу урегулировать использование прудов на водотоках, расположенных на землях сельхозназначения, под товарное рыбоводство Владимир Путин поставил перед правительством по итогам апрельского межрегионального форума ОНФ в Йошкар-Оле. Однако это поручение было исполнено кабмином лишь отчасти и пока никак не повлияло на ситуацию, сообщили Fishnews в пресс-службе Общероссийского народного фронта.

На заседании 17 ноября Комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Госдумы принял решение о создании рабочей группы по доработке законопроекта, вносящего соответствующие изменения в закон об аквакультуре.

Источник: fishnews.ru
ОНФ просит ускорить поправки по прудовому рыбоводству | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Общероссийский народный фронт напомнил о поручении президента внести в законодательство изменения, регулирующие использование водных объектов на землях сельхозназначения для товарной аквакультуры.Эксперты ОНФ обратились к правительству и депутатам Госдумы с просьбой завершить работу по внесению в законодательство изменений, исключающих пруды и обводненные карьеры из земель водного фонда. По мнению инициаторов поправок, это позволит развивать традиционное рыбоводство, которому препятствует массовый перевод прудов площадью до 100 га в разряд малых водохранилищ, снимет ограничения при проведении санации таких водоемов и изъятии рыбы и таким образом даст толчок развитию прудовой аквакультуры в стране. Задачу урегулировать исполь | общероссийский, народный, фронт, напомнил, поручении, президента, внести |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K