МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбу «для цемента» попытались провезти в Красноярский край

Рыбу «для цемента» попытались провезти в Красноярский край

В Санкт-Петербурге в ходе оперативно-разыскных мероприятий на железной дороге было обнаружено более 52 тонн мясо- и рыбопродукции из Аргентины, Белоруссии и с Фарерских островов. По документам груз проходил как добавки для производства цемента.

На станции Кушелевка Октябрьской железной дороги при осмотре крытого грузового вагона было установлено, что вместо заявленных добавок для производства цемента в нем находятся продукты животного происхождения, общим весом более 52 тонн. Помимо полуфабрикатов из мяса, птицы, субпродуктов в вагоне находились скумбрия и брюшки лосося, произведенные на Фарерских островах и подпадающие под антисанкционные ограничения РФ.

Кроме того, как сообщили Fishnews в пресс-службе управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, при погрузке скоропортящейся продукции не были соблюдены условия транспортировки, что является грубым нарушением российского законодательства. При вскрытии транспортного средства были обнаружены ветеринарно-сопроводительные документы, выписанные на автотранспорт.

Установлено, что товар следовал в адрес компании в Красноярском крае. По фактам выявленных правонарушений проводятся проверки, по результатам которых будет принято решение в отношении грузов.

  • Рыбу «для цемента» попытались провезти в Красноярский край
  • Рыбу «для цемента» попытались провезти в Красноярский край
  • Источник: fishnews.ru
    Рыбу «для цемента» попытались провезти в Красноярский край | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Санкт-Петербурге в ходе оперативно-разыскных мероприятий на железной дороге было обнаружено более 52 тонн мясо- и рыбопродукции из Аргентины, Белоруссии и с Фарерских островов. По документам груз проходил как добавки для производства цемента.На станции Кушелевка Октябрьской железной дороги при осмотре крытого грузового вагона было установлено, что вместо заявленных добавок для производства цемента в нем находятся продукты животного происхождения, общим весом более 52 тонн. Помимо полуфабрикатов из мяса, птицы, субпродуктов в вагоне находились скумбрия и брюшки лосося, произведенные на Фарерских островах и подпадающие под антисанкционные ограничения РФ. Кроме того, как сообщили Fishnews в пресс-службе управления Россе | санкт, петербурге, ходе, оперативно, разыскных, мероприятий, железной |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K