МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Когда пароход – второй дом

Когда пароход – второй дом

Эффективный промысел, отлаженное производство, успешный бизнес во многом зависят от команды. Именно поэтому в ПАО «Океанрыбфлот» огромное внимание уделяют кадровой политике.

Производственники ценят такой подход. «Каждому выдается качественная и удобная спецодежда, старшие в команде курируют молодых рыбаков, помогают им, обучают, делятся опытом. Так что работаем дружно. Траулеры наши в отличном рабочем состоянии, при хорошем поддержании могут служить много лет. К тому же, компания много средств вложила в их модернизацию, и работать на них приятно», – говорит капитан-директор БМРТ «Московская Олимпиада» Константин Огневой. Он в компании не новичок – прошел трудовой путь от матроса добычи до капитана-директора и признается: как бы ни скучал в море по семье, на берегу долго находиться не может.

С коллегой полностью согласен и капитан РС «Канариан Рифер» Виктор Безус: «Мне нравится наша компания стабильностью и стремлением к успеху. Я 17 лет здесь отработал, потом уволился, о чем сейчас жалею, только время потерял. Затем вернулся, и на собственном опыте говорю: кто хотел бы работать в море – идите в «Океанрыбфлот».Здесь воспитывают кадры, здесь преемственность поколений, здесь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Были разные времена, но он выстоял, выжил… один из немногих».

В компании явно умеют заботиться о том, что является фундаментом стабильной работы. Сегодня, глядя на ровный ряд чистеньких судов у пирса, трудно представить, что «Океанрыбфлот» был, как и многие, на грани гибели. Сейчас, как и раньше, политика компании направлена в том числе и на сохранение основных технических средств – флота, рассказали Fishnews в пресс-службе «Океанрыбфлота».

Старший механик БМРТ «Московская Олимпиада» Игорь Богордаев уверен, что суда компании смогут верой и правдой служить еще много лет, ведь и в модернизацию деньги вложены немалые, и специалисты базы технического обслуживания «Океанрыбфлота» – это настоящие мастера, способные вдохнуть жизнь в любой механизм и все ремонтные работы выполнить самостоятельно.

Недавно «Океанрыбфлот» приобрел в аренду еще два причала и оградительный мол. На этом объекте суда готовят к выходу в рейс, производится техобслуживание. На площадке есть все необходимое оборудование для погрузочно-разгрузочных работ и качественного ремонта. Таким образом компания поддерживает тренд на развитие отечественного судостроения и судоремонта.

Источник: fishnews.ru
Когда пароход – второй дом | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Эффективный промысел, отлаженное производство, успешный бизнес во многом зависят от команды. Именно поэтому в ПАО «Океанрыбфлот» огромное внимание уделяют кадровой политике.Производственники ценят такой подход. «Каждому выдается качественная и удобная спецодежда, старшие в команде курируют молодых рыбаков, помогают им, обучают, делятся опытом. Так что работаем дружно. Траулеры наши в отличном рабочем состоянии, при хорошем поддержании могут служить много лет. К тому же, компания много средств вложила в их модернизацию, и работать на них приятно», – говорит капитан-директор БМРТ «Московская Олимпиада» Константин Огневой. Он в компании не новичок – прошел трудовой путь от матроса добычи до капитана-директора и признается: к | эффективный, промысел, отлаженное, производство, успешный, бизнес, многом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K