МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

У нелегальных рыбаков хотят отбирать сети до суда

У нелегальных рыбаков хотят отбирать сети до суда

Росрыболовство разработало порядок хранения изъятых вещей и документов до рассмотрения административного дела. Это не позволит возвращать нарушителям орудия лова и плавсредства «для ответственного хранения».

Проект приказа федерального агентства «Об утверждении порядка хранения территориальными органами Росрыболовства, изъятых вещей и документов до рассмотрения дела об административном правонарушении» размещен на портале regulation.gov.ru. 24 ноября завершился срок независимой антикоррупционной экспертизы документа, сообщает корреспондент Fishnews.

Как отметили в Росрыболовстве, подготовка приказа – очередное системное мероприятие по искоренению практики выдачи изъятых орудий лова и плавсредств на руки нарушителям «для ответственного хранения». Это давало недобросовестным рыбакам возможности для повторного использования сетей и лодок, обратили внимание в ведомстве.

Согласно предлагаемому порядку, все изымаемые вещи и (или) документы перечисляются в протоколе. Храниться они должны у должностного лица, в производстве которого находится дело, или в помещении территориального органа Росрыболовства. Если этого не позволяют габариты вещдоков или другие причины, изъятое помещают на склад сторонней организации, оказывающей соответствующие услуги. Также в документе прописаны правила хранения, порядок доступа к изъятому и т.п.

Источник: fishnews.ru
У нелегальных рыбаков хотят отбирать сети до суда | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство разработало порядок хранения изъятых вещей и документов до рассмотрения административного дела. Это не позволит возвращать нарушителям орудия лова и плавсредства «для ответственного хранения».Проект приказа федерального агентства «Об утверждении порядка хранения территориальными органами Росрыболовства, изъятых вещей и документов до рассмотрения дела об административном правонарушении» размещен на портале regulation.gov.ru. 24 ноября завершился срок независимой антикоррупционной экспертизы документа, сообщает корреспондент Fishnews. Как отметили в Росрыболовстве, подготовка приказа – очередное системное мероприятие по искоренению практики выдачи изъятых орудий лова и плавсредств на руки нарушителям «для | росрыболовство, разработало, порядок, хранения, изъятых, вещей, документов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K