МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Траулер ПБТФ стал эффективнее использовать сырье

Траулер ПБТФ стал эффективнее использовать сырье

С ноября на РКТ-С «Капитан Демидюк» Преображенской базы тралового флота запущена новая производственная линия. Теперь из добытого минтая экипаж траулера делает не только мороженую и техническую продукцию, но и печеночные консервы.

Современное автоматизированное оборудование появилось в рыбном цеху «Капитана Демидюка» в результате модернизации, которую судно прошло перед выходом в нынешний рейс. Освоение новой консервной линии и отработку технологий экипаж начал с выпуска «Печени минтая по-приморски».

Как рассказали Fishnews в пресс-службе ПБТФ, предварительное обучение обслуживающего линию персонала позволило в короткие сроки вывести ее на проектную мощность – 5 тыс. банок в сутки – и обеспечить высокое качество продукции. В процессе запуска и обкатки нового оборудования участвовал помощник генерального директора ПБТФ Александр Степаненко, имеющий огромный опыт организации консервного производства в море.

Из сырья, которое раньше отправлялось в отходы и перерабатывалось в муку, коллектив траулера будет выпускать консервы трех наименований. Помимо «Печени минтая по-приморски» в перечне также появятся «Печень минтая натуральная» и «Ассорти деликатесное». Первая партия новой продукции должна поступить на берег в двадцатых числах декабря, заявили в компании.

Источник: fishnews.ru
Траулер ПБТФ стал эффективнее использовать сырье | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | С ноября на РКТ-С «Капитан Демидюк» Преображенской базы тралового флота запущена новая производственная линия. Теперь из добытого минтая экипаж траулера делает не только мороженую и техническую продукцию, но и печеночные консервы.Современное автоматизированное оборудование появилось в рыбном цеху «Капитана Демидюка» в результате модернизации, которую судно прошло перед выходом в нынешний рейс. Освоение новой консервной линии и отработку технологий экипаж начал с выпуска «Печени минтая по-приморски». Как рассказали Fishnews в пресс-службе ПБТФ, предварительное обучение обслуживающего линию персонала позволило в короткие сроки вывести ее на проектную мощность – 5 тыс. банок в сутки – и обеспечить высокое качество продукции. В пр | ноября, ркт, капитан, демидюк, преображенской, базы, тралового |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K