МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

24 | 11 | 2024
Меню
Выставки мероприятия
Ноябрь 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Траулер ПБТФ стал эффективнее использовать сырье

Траулер ПБТФ стал эффективнее использовать сырье

С ноября на РКТ-С «Капитан Демидюк» Преображенской базы тралового флота запущена новая производственная линия. Теперь из добытого минтая экипаж траулера делает не только мороженую и техническую продукцию, но и печеночные консервы.

Современное автоматизированное оборудование появилось в рыбном цеху «Капитана Демидюка» в результате модернизации, которую судно прошло перед выходом в нынешний рейс. Освоение новой консервной линии и отработку технологий экипаж начал с выпуска «Печени минтая по-приморски».

Как рассказали Fishnews в пресс-службе ПБТФ, предварительное обучение обслуживающего линию персонала позволило в короткие сроки вывести ее на проектную мощность – 5 тыс. банок в сутки – и обеспечить высокое качество продукции. В процессе запуска и обкатки нового оборудования участвовал помощник генерального директора ПБТФ Александр Степаненко, имеющий огромный опыт организации консервного производства в море.

Из сырья, которое раньше отправлялось в отходы и перерабатывалось в муку, коллектив траулера будет выпускать консервы трех наименований. Помимо «Печени минтая по-приморски» в перечне также появятся «Печень минтая натуральная» и «Ассорти деликатесное». Первая партия новой продукции должна поступить на берег в двадцатых числах декабря, заявили в компании.

Источник: fishnews.ru
Траулер ПБТФ стал эффективнее использовать сырье | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | С ноября на РКТ-С «Капитан Демидюк» Преображенской базы тралового флота запущена новая производственная линия. Теперь из добытого минтая экипаж траулера делает не только мороженую и техническую продукцию, но и печеночные консервы.Современное автоматизированное оборудование появилось в рыбном цеху «Капитана Демидюка» в результате модернизации, которую судно прошло перед выходом в нынешний рейс. Освоение новой консервной линии и отработку технологий экипаж начал с выпуска «Печени минтая по-приморски». Как рассказали Fishnews в пресс-службе ПБТФ, предварительное обучение обслуживающего линию персонала позволило в короткие сроки вывести ее на проектную мощность – 5 тыс. банок в сутки – и обеспечить высокое качество продукции. В пр | ноября, ркт, капитан, демидюк, преображенской, базы, тралового |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K