МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter mailМой мир googleGoogle+ TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты
    
25 | 05 | 2019
Меню:
Выставки мероприятия
Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Рыбные новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

25-05-2019

Проект трехстороннего отраслевого соглашения по организации рыбного хозяйства будет доработан в ближайшее время. Текст документа обсуждался 24 мая на совещании у заместителя руководителя Росрыболовства Яны Багровой с участием члена правления...

Подробнее »

25-05-2019

На рассвете 24 мая барк «Крузенштерн» пришвартовался у родного 18-го причала Калининградского морского рыбного порта, чтобы завершить свой 128-й и первый в навигации 2019 года рейс.Все, как обычно: радостные приветствия,...

Подробнее »

25-05-2019

К 22 мая российские рыбопромышленники добыли более 1,9 млн тонн, что на 1% ниже уровня прошлого года. Динамику промысла, результаты работы в области рыбоохраны, а также подготовку к лососевой путине...

Подробнее »

25-05-2019

К 22 мая российские рыбопромышленники добыли более 1,9 млн тонн, что на 1% ниже уровня прошлого года. Динамику промысла, результаты работы в области рыбоохраны, а также подготовку к лососевой путине...

Подробнее »

25-05-2019

В Минсельхозе прошло согласительное совещание по проекту Стратегии развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации на период до 2030 года под председательством заместителя министра сельского хозяйства России – руководителя Росрыболовства Ильи

Подробнее »
VK - fish25.ru

 

 

Траулер ПБТФ стал эффективнее использовать сырье

Траулер ПБТФ стал эффективнее использовать сырье

С ноября на РКТ-С «Капитан Демидюк» Преображенской базы тралового флота запущена новая производственная линия. Теперь из добытого минтая экипаж траулера делает не только мороженую и техническую продукцию, но и печеночные консервы.

Современное автоматизированное оборудование появилось в рыбном цеху «Капитана Демидюка» в результате модернизации, которую судно прошло перед выходом в нынешний рейс. Освоение новой консервной линии и отработку технологий экипаж начал с выпуска «Печени минтая по-приморски».

Как рассказали Fishnews в пресс-службе ПБТФ, предварительное обучение обслуживающего линию персонала позволило в короткие сроки вывести ее на проектную мощность – 5 тыс. банок в сутки – и обеспечить высокое качество продукции. В процессе запуска и обкатки нового оборудования участвовал помощник генерального директора ПБТФ Александр Степаненко, имеющий огромный опыт организации консервного производства в море.

Из сырья, которое раньше отправлялось в отходы и перерабатывалось в муку, коллектив траулера будет выпускать консервы трех наименований. Помимо «Печени минтая по-приморски» в перечне также появятся «Печень минтая натуральная» и «Ассорти деликатесное». Первая партия новой продукции должна поступить на берег в двадцатых числах декабря, заявили в компании.

Источник: fishnews.ru

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K