МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Погранзона на Курилах станет меньше

ФСБ России опубликовала приказ о снятии пограничного режима с некоторых территорий Курильских островов. В частности, от статуса пограничной зоны освобождены райцентры, аэропорты и ведущие к ним дороги.

Напомним, соответствующее решение Пограничной службы ФСБ России поддержали на заседании Государственной пограничной комиссии, которое в конце августа провел в Южно-Сахалинске заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин. Ранее с предложением о снятии пограничного режима с некоторых территорий региона выступил губернатор Олег Кожемяко.

Как сообщает корреспондент Fishnews, изменения пределов пограничной зоны на территории Сахалинской области утверждены приказом ФСБ России от 26 октября 2016 г. № 644. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.

От пограничного режима освобождаются города Курильск, Северо-Курильск, ПГТ Южно-Курильск, аэропорты Итуруп и Менделеево и автомобильные дороги к ним. Кроме того, на острове Парамушир погранрежим снимается с прилегающей к морскому побережью полосы шириной 2 км между мысами Рифовый и Землепроходец, а на острове Шумшу – с участков шириной по 400 м от берегов реки Солнечная, озера Битоби и протоки, впадающей в Охотское море.

Источник: fishnews.ru
Погранзона на Курилах станет меньше | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | ФСБ России опубликовала приказ о снятии пограничного режима с некоторых территорий Курильских островов. В частности, от статуса пограничной зоны освобождены райцентры, аэропорты и ведущие к ним дороги.Напомним, соответствующее решение Пограничной службы ФСБ России поддержали на заседании Государственной пограничной комиссии, которое в конце августа провел в Южно-Сахалинске заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин. Ранее с предложением о снятии пограничного режима с некоторых территорий региона выступил губернатор Олег Кожемяко. Как сообщает корреспондент Fishnews, изменения пределов пограничной зоны на территории Сахалинской области утверждены приказом ФСБ России от 26 октября 2016 г. № 644. Доку | фсб, россии, опубликовала, приказ, снятии, пограничного, режима |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K