МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Промысел артемии получит схему регулирования

Промысел артемии получит схему регулирования

ВНИРО приступил к созданию единого научного пространства рыбохозяйственных исследований артемии. Это позволит сформировать правила, регулирующие промысел ценного рачка.

Рачок артемия – обитатель соленых озер. Это стратегически важный объект рыбохозяйственного комплекса. Цисты (яйца) артемии представляют собой уникальный продукт для аквакультуры – применяются как корм для рыб. Они используется и как биоудобрение в растениеводстве, и как биологически активная добавка, богатая питательными элементами. Цисты артемии являются также важным объектом экспорта.

Однако на сегодняшний день отсутствуют детальные рыбохозяйственные исследования, которые должны включать представление экономических оценок перспектив промысла артемии. На это указал директор Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии Кирилл Колончин на межведомственном совещании с участием представителей Росрыболовства и рыбопромышленных организаций.

Таким образом ВНИРО фактически создает новое направление в области исследований водных биоресурсов, сообщили Fishnews в пресс-службе института. Работа в этом направлении позволит выстроить четкую схему регулирования промысла, формирующую понятные правила для всех участников рыболовства.

Не исключено, что в качестве основы будет использована схема регулирования вылова по аналогии с анадромными комиссиями для принятия оперативных решений на базе научных рекомендаций, отметили в отраслевом НИИ.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Промысел артемии получит схему регулирования Источник: fishnews.ru
Промысел артемии получит схему регулирования | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | ВНИРО приступил к созданию единого научного пространства рыбохозяйственных исследований артемии. Это позволит сформировать правила, регулирующие промысел ценного рачка.Рачок артемия – обитатель соленых озер. Это стратегически важный объект рыбохозяйственного комплекса. Цисты (яйца) артемии представляют собой уникальный продукт для аквакультуры – применяются как корм для рыб. Они используется и | вниро, приступил, созданию, единого, научного, пространства, рыбохозяйственных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаю Вашему вниманию:Scania G380 LA 4X2HNA👌РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ 338 тыс. км.👌Тормозная система в идеале. ШВЕЦИЯ.👌ОДИН СОБСТВЕННИК.👌НИЗКИЙ расход топлива.👌Резина Michelin(меньше 30% остаток.)- Топливная система Hpi, без EGR.Стоимость всего 4̶ ̶м̶л̶н̶ ̶р̶.4.2 млн...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K