МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 07 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На Дальнем Востоке началось производство продукции из сурими РРПК

На Дальнем Востоке началось производство продукции из сурими РРПК

Дальневосточная компания «КВЭН» выпустила пробные партии крабовых палочек и другой продукции из сурими Русской рыбопромышленной компании. По заключению специалистов, российское сырье по всем показателям не уступает японскому.

Одним из первых покупателей сурими производства Русской рыбопромышленной компании (РРПК) стал дальневосточный производитель морепродуктов «КВЭН». Ранее предприятие приобретало сурими исключительно за рубежом – в Японии, США, Чили, Аргентине или Вьетнаме.

Из российского сырья были изготовлены пробные партии крабовых палочек, имитации крабового мяса и других продуктов. По оценкам специалистов «КВЭН», сурими РРПК отличается высоким качеством и по химико-биологическим показателям не уступает японскому.

«Мы довольны результатом, – заявил гендиректор «КВЭН» Евгений Моргунков. – Рассчитываем, что большую часть сурими, наконец, можно будет закупать у отечественных производителей».

Для РРПК сотрудничество с российскими партнерами является элементом стратегии устойчивого развития, направленной на поддержку местных производителей, сообщили Fishnews в пресс-службе компании.

Многообещающим назвал партнерство с известным дальневосточным брендом первый заместитель гендиректора РРПК Савелий Карпухин. «Сотрудничество с ведущими российскими и местными производителями позволяет РРПК контролировать и обеспечивать высокое качество продукта на всех этапах, от вылова до прилавка, и создавать максимальную добавленную стоимость рыбопродукции на территории страны», – подчеркнул он.

Запуск производства сурими стал возможен благодаря строительству Русской рыбопромышленной компанией серии современных супертраулеров и вводу в эксплуатацию флагманского судна «Владимир Лиманов».

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
На Дальнем Востоке началось производство продукции из сурими РРПК | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Дальневосточная компания «КВЭН» выпустила пробные партии крабовых палочек и другой продукции из сурими Русской рыбопромышленной компании. По заключению специалистов, российское сырье по всем показателям не уступает японскому.Одним из первых покупателей сурими производства Русской рыбопромышленной компании (РРПК) стал дальневосточный производитель морепродуктов «КВЭН». Ранее предприятие приобретало | дальневосточная, компания, квэн, выпустила, пробные, партии, крабовых |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K