МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Океанрыбфлот» ловит кальмар к новогоднему столу

«Океанрыбфлот» ловит кальмар к новогоднему столу

Суда «Океанрыбфлота» добыли уже почти 16 тыс. тонн кальмара. Большая часть сырца была переработана в филе – продукт высшего качества, который готов отправиться на российский рынок.

На Камчатке завершается северокурильская промысловая экспедиция. Как сообщили Fishnews в пресс-центре ПАО «Океанрыбфлот», на Северные Курилы компания традиционно направляет четыре больших морозильных рыболовных траулера. Их задача – не только выловить кальмар, но и прямо на борту произвести из него столь любимый россиянами продукт – филе. На судах для этого установлено современное оборудование, продукция сразу фасуется в килограммовые упаковки. «Кальмар в конце сезона ловится обычно в меньших объемах, но судовой завод не простаивает – сырья для его загрузки хватает вполне. В среднем каждый пароход добывает около 4 тыс. тонн, и за время кальмаровой путины суда компании вылавливают до 16 тыс. тонн. Сейчас в районе промысла работают БМРТ «Московская Олимпиада», «Бакланово», «Борисов» и «27 съезд КПСС», выбирая последние квоты», – рассказали в пресс-центре «Океанрыбфлота».

Помимо основного продукта – филе кальмара – суда компании выпускают тушку кальмара очищенную, плавники, щупальца на консервы. По словам помощника капитана по производству БМРТ «Московская Олимпиада» Сергея Баловнева, кальмар обрабатывать сложнее, чем другие «дары моря», здесь по-прежнему много ручного труда - полностью автоматизированных линий пока не придумано, - но эта продукция пользуется спросом и легко продается.

Выловленный и прошедший глубокую переработку прямо в районе промысла кальмар, превращенный в свежее филе или консервы, поступает на берег. Эти продукты пользуются высоким спросом у россиян. В компании уверены, что блюда с таким кальмаром достойны любого новогоднего стола.

  • «Океанрыбфлот» ловит кальмар к новогоднему столу
  • «Океанрыбфлот» ловит кальмар к новогоднему столу
  • Источник: fishnews.ru
    «Океанрыбфлот» ловит кальмар к новогоднему столу | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Суда «Океанрыбфлота» добыли уже почти 16 тыс. тонн кальмара. Большая часть сырца была переработана в филе – продукт высшего качества, который готов отправиться на российский рынок.На Камчатке завершается северокурильская промысловая экспедиция. Как сообщили Fishnews в пресс-центре ПАО «Океанрыбфлот», на Северные Курилы компания традиционно направляет четыре больших морозильных рыболовных траулера. Их задача – не только выловить кальмар, но и прямо на борту произвести из него столь любимый россиянами продукт – филе. На судах для этого установлено современное оборудование, продукция сразу фасуется в килограммовые упаковки. «Кальмар в конце сезона ловится обычно в меньших объемах, но судовой завод не простаивае | суда, океанрыбфлота, добыли, тыс, тонн, кальмара, большая |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K