МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

16 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Дальневосточная таможня подготовилась к новым обязанностям

Сотрудники ДВТУ прошли специальное обучение: с 23 ноября им предстоит осуществлять функции Россельхознадзора и Роспотребнадзора в пунктах пропуска свободного порта Владивосток. В помощь таможенникам разработали специальные методические рекомендации.

С 23 ноября вступает в силу постановление правительства от 12 ноября 2016 г. № 1154. Согласно этому документу, санитарно-карантинный, ветеринарный и карантинный фитосанитарный контроль (надзор) товаров и транспорта в пунктах пропуска на территории свободного порта Владивосток будут осуществлять только таможенные органы.

На практике это означает, что в пунктах пропуска, находящихся на территории свободного порта Владивосток, останутся только пограничные и таможенные органы. Таможне, в соответствии с принятым постановлением, переданы функции Россельхознадзора и Роспотребнадзора.

Для организации этой работы был проведен ряд подготовительных мероприятий, сообщили Fishnews в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления. ФТС совместно с Россельхознадзором и Роспотребнадзором разработали для таможенников соответствующие методические рекомендации по осуществлению ветеринарного и фитосанитарного контроля с использованием информационной технологии взаимодействия. В ДВТУ провели необходимые организационно-штатные мероприятия, обучили должностных лиц.

Согласно закону «О свободном порте Владивосток», участники внешнеэкономической деятельности должны предоставлять в таможенные органы предварительную информацию о ввозимых товарах.

Источник: fishnews.ru
Дальневосточная таможня подготовилась к новым обязанностям | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Сотрудники ДВТУ прошли специальное обучение: с 23 ноября им предстоит осуществлять функции Россельхознадзора и Роспотребнадзора в пунктах пропуска свободного порта Владивосток. В помощь таможенникам разработали специальные методические рекомендации.С 23 ноября вступает в силу постановление правительства от 12 ноября 2016 г. № 1154. Согласно этому документу, санитарно-карантинный, ветеринарный и карантинный фитосанитарный контроль (надзор) товаров и транспорта в пунктах пропуска на территории свободного порта Владивосток будут осуществлять только таможенные органы. На практике это означает, что в пунктах пропуска, находящихся на территории свободного порта Владивосток, останутся только пограничные и таможенные органы | сотрудники, двту, прошли, специальное, обучение, ноября, предстоит |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K