МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Илья Шестаков пообещал поддержку производству кормов для аквакультуры

Илья Шестаков пообещал поддержку производству кормов для аквакультуры

Глава Росрыболовства Илья Шестаков заявил о готовности государства содействовать реализации проектов по развитию производства кормов для аквакультуры на территории России. Руководитель ведомства отметил, что это касается и совместных программ с иностранными инвесторами.

Развитие отечественного рынка производства кормов для аквакультуры и перспективы привлечения зарубежных инвестиций для реализации проектов по строительству комбикормовых предприятий заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков обсудил на встрече с иностранными производителями кормов.

Российская аквакультура в ближайшие годы будет интенсивно развиваться, в том числе за счет роста производства лососевых, осетроводства и прудовой аквакультуры, отметил глава ведомства. В связи с этим вопрос обеспечения рыбоводов качественным и безопасным кормом очень актуален.

Вместе с тем, по словам руководителя федерального агентства, одна из задач в этой области – снижение зависимости от импортных кормов и развитие отечественного производства. Глава ФАР также обратил внимание на возможности российского рынка как площадки для реализации совместных проектов, сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства.

«В России хорошая сырьевая база для комбикормового производства и привлекательная стоимость сырьевых материалов. В настоящее время мы предпринимаем меры, направленные на стимулирование строительства современного рыбопромыслового флота с безотходным производством, который в том числе будет производить рыбную муку и жир – важные компоненты кормов. Это, безусловно, создаст условия для развития производства полного цикла, – заявил Илья Шестаков. – Мы со стороны государства готовы оказывать необходимое содействие для реализации проектов по созданию таких производств на территории нашей страны».

Источник: fishnews.ru
Илья Шестаков пообещал поддержку производству кормов для аквакультуры | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Глава Росрыболовства Илья Шестаков заявил о готовности государства содействовать реализации проектов по развитию производства кормов для аквакультуры на территории России. Руководитель ведомства отметил, что это касается и совместных программ с иностранными инвесторами.Развитие отечественного рынка производства кормов для аквакультуры и перспективы привлечения зарубежных инвестиций для реализации проектов по строительству комбикормовых предприятий заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков обсудил на встрече с иностранными производителями кормов. Российская аквакультура в ближайшие годы будет интенсивно развиваться, в том числе за счет роста производства лососевых, осетроводства и прудовой ак | глава, росрыболовства, илья, шестаков, заявил, готовности, государства |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K