МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 07 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Коронавирус закрывает порты КНР для рыбы

Коронавирус закрывает порты КНР для рыбы

Китайский портовый центр Чжаньцзян в провинции Гуандун временно прекратит импорт мороженых рыбы и морепродуктов из Вьетнама и еще 10 стран Азии. Причиной стала загруженность мощностей из-за вспышки COVID-19.

Решение принял оператор порта – компания Zhanjiang Port Zhanjiang Port Group Co., Ltd, пишет портал Seafood Source.

С 20 июня по 15 июля порт Чжаньцзяна перестанет принимать грузы из Вьетнама, Индии, Пакистана, Бангладеш, Непала, Бутана, Мьянмы, Лаоса, Таиланда, Камбоджи и Монголии.

Вьетнамская ассоциация экспортеров и производителей морепродуктов, а также ряд компаний республики получили письма от Национального департамента обеспечения качества продуктов сельского, лесного хозяйства и рыболовства при Минсельхозе страны. Ведомство предупредило: Чжаньцзян приостанавливает прием рыбы и морепродуктов из-за перегруженности, связанной с усилением мер по борьбе с COVID-19. Это обусловлено ростом заболеваемости коронавирусом в Гуандуне, сообщает корреспондент Fishnews.

Также Главное таможенное управление Китая приостановило импорт замороженных рыбы и морепродуктов от шести индийских компаний: на упаковке обнаружили следы коронавируса.

Между тем администрация провинции пытается сдержать распространение нового штамма коронавируса, впервые обнаруженного в Индии. Общее число новых случаев заражения в Гуандуне достигло 128. Для мониторинга ситуации в регионе сделали около 42 млн тестов на COVID-19.

Усиление контроля в Гуандуне уже сказалось на его крупнейших портах – Шэньчжэне и Гуанчжоу, занимающих третье и пятое место в мире по перевалке контейнеров соответственно. Сама провинция является крупнейшим транспортным узлом и производственной базой Китая, на нее приходится около 24% всего экспорта из КНР.

По данным Reuters, порты Яньтянь, Шэнькоу, Чивань и Наньша сообщили, что не будут принимать суда без предварительного уведомления. Они намерены только отправлять контейнеры на экспорт.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Коронавирус закрывает порты КНР для рыбы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Китайский портовый центр Чжаньцзян в провинции Гуандун временно прекратит импорт мороженых рыбы и морепродуктов из Вьетнама и еще 10 стран Азии. Причиной стала загруженность мощностей из-за вспышки COVID-19.Решение принял оператор порта – компания Zhanjiang Port Zhanjiang Port Group Co., Ltd, пишет портал Seafood Source. С 20 июня по 15 июля порт Чжаньцзяна перестанет принимать грузы и | китайский, портовый, центр, чжаньцзян, провинции, гуандун, временно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K