МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 07 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Минсельхоз обновит правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы

Минсельхоз обновит правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы

Министерство сельского хозяйства опубликовало проект новых правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы морской рыбы, морских водных беспозвоночных и непереработанной продукции из них.

Документ размещен на портале regulation.gov.ru. «Настоящие ветеринарные правила назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы морской рыбы, водных беспозвоночных и непереработанной рыбной продукции из них устанавливают обязательные для исполнения требования при назначении и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы морской рыбы, морских водных беспозвоночных и непереработанной рыбной продукции, изготовленной из них», - говорится в проекте.

Отмечено, что ВСЭ проводится перед выпуском продукции в обращение, сообщает корреспондент Fishnews. При этом в проекте сказано, что ветеринарно-санитарной экспертизе не подлежит рыбопродукция, прошедшая тепловую обработку (кроме замораживания и охлаждения), копчение, консервирование, созревание, сквашивание, посол, а также сушку, маринование, концентрирование, экстракцию, экструзию или сочетание этих процессов.

Новые правила в случае их принятия вступят в силу с 1 марта 2022 г. При этом приказ Минсельхоза от 13 октября 2008 г. № 462 будет признан утратившим силу.

Больше новостей читайте в телеграм-каналеFishnews.

Источник: fishnews.ru
Минсельхоз обновит правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство сельского хозяйства опубликовало проект новых правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы морской рыбы, морских водных беспозвоночных и непереработанной продукции из них.Документ размещен на портале regulation.gov.ru. «Настоящие ветеринарные правила назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы морской рыбы, водных беспозвоночных и непереработанной рыб | министерство, сельского, хозяйства, опубликовало, проект, новых, правил |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K