МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 07 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Рыбный» блок вошел в план по развитию Арктики

«Рыбный» блок вошел в план по развитию Арктики

Правительство включило в дорожную карту по развитию Арктической зоны разработку цифрового сервиса для аквакультуры, борьбу с браконьерством и подготовку мер по стимулированию рыбопереработки.

Напомним, что правительство утвердило единый план мероприятий по реализации Основ госполитики РФ в Арктике и Стратегии развития Арктической зоны РФ. В экономический блок дорожной карты вошли меры по развитию рыбной отрасли.

Так, госструктуры должны подготовить предложения по созданию цифрового сервиса для предоставления в пользование рыбоводных участков в Арктической зоне. Доклад в правительстве по этой теме ожидают в июле - сентябре. Интернет-сервис уже используется для формирования участков для аквакультуры на Дальневосточном бассейне, теперь его планируется применить на Северном, сообщает корреспондент Fishnews.

Минвостокразвития, Минсельхоз и Росрыболовство должны разработать меры господдержки создания и (или) модернизации рыбоперерабатывающих комплексов, рыбоводных хозяйств в Арктической зоне. Доклад по этой теме в правительстве запланирован на октябрь-декабрь.

Отдельным направлением предусмотрена и борьба с браконьерством. ФСБ и Минсельхоз должны подготовить план мероприятий по предотвращению незаконной добычи и реализации морских биоресурсов в Арктической зоне. Срок - третий квартал 2021 г.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
«Рыбный» блок вошел в план по развитию Арктики | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство включило в дорожную карту по развитию Арктической зоны разработку цифрового сервиса для аквакультуры, борьбу с браконьерством и подготовку мер по стимулированию рыбопереработки.Напомним, что правительство утвердило единый план мероприятий по реализации Основ госполитики РФ в Арктике и Стратегии развития Арктической зоны РФ. В экономический блок дорожной карты вошли меры по развитию рыбной отр | правительство, включило, дорожную, карту, развитию, арктической, зоны |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K