МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для участков более 300 га не потребуется одобрение Минсельхоза

Правительство исключило требование о том, чтобы согласовывать с Минсельхозом формирование рыбоводных участков площадью более 300 га. Ранее власти и бизнес отмечали, что это один из избыточных барьеров в отрасли.

В правила формирования рыбоводных участков внесены изменения. Соответствующее постановление Правительства – от 15 ноября 2016 г. № 1188 – прошло официальное опубликование и вступит в силу 28 ноября.

Как сообщает корреспондент Fishnews, меняется наименование правил – теперь это будут Правила определения береговых линий (границ водных объектов) и (или) границ частей водных объектов, участков континентального шельфа РФ и участков исключительной экономической зоны РФ, признаваемых рыбоводными участками. Такие же изменения вносятся по тексту.

Кроме того, исключено требование о том, что для определения границ рыбоводного участка площадью более 300 га нужно положительное решение Министерства сельского хозяйства РФ.

Необходимость такого согласования – один из барьеров для развития аквакультуры, отмечали ранее представители власти и бизнеса. Как указывали в отраслевом сообществе, 300 га в российских экономических условиях недостаточно для достижения рентабельности даже на таких дорогостоящих объектах, как трепанг и приморский гребешок. К тому же, непонятно, на каком основании за критерий была взята именно такая площадь.

Напомним, что правила формирования участков утверждены постановлением Правительства РФ от 11 ноября 2014 г. № 1183. В этот документ и внесены изменения.

Источник: fishnews.ru
Для участков более 300 га не потребуется одобрение Минсельхоза | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство исключило требование о том, чтобы согласовывать с Минсельхозом формирование рыбоводных участков площадью более 300 га. Ранее власти и бизнес отмечали, что это один из избыточных барьеров в отрасли.В правила формирования рыбоводных участков внесены изменения. Соответствующее постановление Правительства – от 15 ноября 2016 г. № 1188 – прошло официальное опубликование и вступит в силу 28 ноября. Как сообщает корреспондент Fishnews, меняется наименование правил – теперь это будут Правила определения береговых линий (границ водных объектов) и (или) границ частей водных объектов, участков континентального шельфа РФ и участков исключительной экономической зоны РФ, признаваемых рыбоводными участками. Такие же и | правительство, исключило, требование, согласовывать, минсельхозом, формирование, рыбоводных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K