МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Азиатским странам интересно упрощение торговли с Россией

На рассмотрении государств-членов евразийского сообщества находятся заявки о начале переговоров по соглашениям о свободной торговле от Сингапура, Камбоджи и Таиланда. Интерес выказали Индонезия и Малайзия. Обсуждаются перспективы Азиатско-Тихоокеанской зоны свободной торговли.

Тема зон свободной торговли была поднята на первой пленарной сессии открывшейся в Перу встречи министров иностранных дел и министров торговли форума АТЭС «Региональная экономическая интеграция и качественный рост». Участие во встрече принял заместитель министра экономического развития РФ Станислав Воскресенский.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе российского министерства, обсуждались вызовы и возможности региональной и глобальной экономики, итоги второго обзора реализации Богорских целей, перспективы создания Азиатско-Тихоокеанской зоны свободной торговли (АТЗСТ), а также вопросы развития сферы услуг и увеличения инвестиционных потоков в регионе АТЭС.

В качестве итога работы форума Станислав Воскресенский отметил завершение подготовки Коллективного стратегического исследования по вопросам реализации Азиатско-Тихоокеанской зоны свободной торговли. «Мы искренне верим, что российский опыт участия в ЕврАзЭС будет полезен при формировании АТЗСТ», – добавил замминистра.

5 октября 2016 г. вступило в силу Соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Вьетнамом. По информации Минэкономразвития, в настоящее время на рассмотрении государств-членов ЕврАзЭС находятся заявки о начале переговоров по соглашениям о свободной торговле от Сингапура, Камбоджи и Таиланда. Индонезия и Малайзия также высказали заинтересованность в создании ЗСТ с Евразийским экономическим сообществом. Совместно со странами АСЕАН изучается возможность исследования целесообразности создания зоны свободной торговли между ЕврАзЭС и АСЕАН.

Источник: fishnews.ru
Азиатским странам интересно упрощение торговли с Россией | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На рассмотрении государств-членов евразийского сообщества находятся заявки о начале переговоров по соглашениям о свободной торговле от Сингапура, Камбоджи и Таиланда. Интерес выказали Индонезия и Малайзия. Обсуждаются перспективы Азиатско-Тихоокеанской зоны свободной торговли.Тема зон свободной торговли была поднята на первой пленарной сессии открывшейся в Перу встречи министров иностранных дел и министров торговли форума АТЭС «Региональная экономическая интеграция и качественный рост». Участие во встрече принял заместитель министра экономического развития РФ Станислав Воскресенский. Как сообщили Fishnews в пресс-службе российского министерства, обсуждались вызовы и возможности региональной и глобальной экономики, итоги второго обзора | рассмотрении, государств, членов, евразийского, сообщества, находятся, заявки |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K