МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В ТСК включили только «Инмарсат» и «Гонец»

В ТСК включили только «Инмарсат» и «Гонец»

Официально опубликован приказ Минсельхоза, определяющий новый порядок оснащения судов техническими средствами контроля. К использованию в ТСК допускаются только судовые земные станции «Инмарсат» и «Гонец».

Приказ Минсельхоза от 13 июля 2016 г. № 294 «Об утверждении Порядка оснащения судов техническими средствами контроля (ТСК) и их видов» прошел регистрацию в Минюсте и вступит в силу с 1 января 2017 г.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, в новом порядке предусмотрено, что мониторинг рыбопромысловых судов должен обеспечиваться комбинированием двух независимых технологий сбора данных с использованием ТСК на базе оборудования «Инмарсат» или «Гонец» и аппаратурой автоматической идентификационной системы (АИС). В перечень судовых земных станций, допустимых для применения в ТСК, вошли 14 устройств «Инмарсат» и одна модель российской системы «Гонец».

Из списка исключены радиомаяки системы «Аргос». До конца 2016 г. судовладельцам необходимо завершить процедуры по их замене, предупредили в федеральном агентстве.

На судах валовой вместимостью менее 300 тонн, не осуществляющих плавание в районах Мирового океана выше 75 градусов северной широты и выше 75 градусов южной широты, использование в ТСК аппаратуры АИС предписано с 1 января 2018 г.

На оперативном совещании 16 ноября руководитель Росрыболовства Илья Шестаков заявил о необходимости обеспечить бесперебойный переход российских рыбохозяйственных организаций на регламентированные законодательством технические средства контроля. Глава ведомства поручил ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» подключить все необходимые сервисные компании, «чтобы помочь рыбакам упростить и ускорить завершение этого процесса».

По информации ЦСМС, за период с мая по ноябрь текущего года большая часть судов заменили ТСК на разрешенные устройства.

Приказ Министерства сельского хозяйства с приложениями смотрите в рубрике «Официально» на сайте Fishnews.

Источник: fishnews.ru
В ТСК включили только «Инмарсат» и «Гонец» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Официально опубликован приказ Минсельхоза, определяющий новый порядок оснащения судов техническими средствами контроля. К использованию в ТСК допускаются только судовые земные станции «Инмарсат» и «Гонец».Приказ Минсельхоза от 13 июля 2016 г. № 294 «Об утверждении Порядка оснащения судов техническими средствами контроля (ТСК) и их видов» прошел регистрацию в Минюсте и вступит в силу с 1 января 2017 г. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, в новом порядке предусмотрено, что мониторинг рыбопромысловых судов должен обеспечиваться комбинированием двух независимых технологий сбора данных с использованием ТСК на базе оборудования «Инмарсат» или «Гонец» и аппаратурой автоматической идентификационной сис | официально, опубликован, приказ, минсельхоза, определяющий, новый, порядок |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K