МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Реконструкция ушла из проектов по квотам под инвестиции

В новом варианте проекта постановления о требованиях к объектам инвестиций для получения квот реконструируемые предприятия для производства рыбопродукции уже не фигурируют.

Напомним, что возможность получения инвестиционных квот при реконструкции предприятий рыбопереработки стала предметом дискуссий при подготовке проектов актов Правительства.

В документах, которые Минсельхоз разместил в октябре для оценки регулирующего воздействия, под объектами инвестиций понимались в том числе и реконструируемые на территории РФ предприятия для производства продукции из водных биоресурсов.

Однако теперь появились новые варианты проектов по инвестквотам. Как сообщает корреспондент Fishnews, в проекте постановления о требованиях к объектам инвестиций и к инвестиционным проектам под объектами инвестиций понимаются «суда рыбопромыслового флота, в том числе с устанавливаемыми на них производственными мощностями и оборудованием, строящиеся на российских судостроительных верфях, и (или) предприятия как имущественные комплексы, предусмотренные статьей 132 Гражданского кодекса Российской Федерации, предназначенные для производства рыбной и иной продукции из водных биоресурсов и строящиеся на территории РФ».

Росрыболовство 14 ноября сообщило, что Министерство сельского хозяйства направило доработанную версию проектов актов правительства по инвестиционным квотам на межведомственное согласование.

Источник: fishnews.ru
Реконструкция ушла из проектов по квотам под инвестиции | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В новом варианте проекта постановления о требованиях к объектам инвестиций для получения квот реконструируемые предприятия для производства рыбопродукции уже не фигурируют.Напомним, что возможность получения инвестиционных квот при реконструкции предприятий рыбопереработки стала предметом дискуссий при подготовке проектов актов Правительства. В документах, которые Минсельхоз разместил в октябре для оценки регулирующего воздействия, под объектами инвестиций понимались в том числе и реконструируемые на территории РФ предприятия для производства продукции из водных биоресурсов. Однако теперь появились новые варианты проектов по инвестквотам. Как сообщает корреспондент Fishnews, в проекте постановления о требованиях к объектам инвестиций и | новом, варианте, проекта, постановления, требованиях, объектам, инвестиций |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K