МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Диомидовский рыбный порт арендовал причалы у «Нацрыбресурса»

Согласно принятым на себя обязательствам, арендатор берется обеспечивать обслуживание судов рыбопромыслового флота и создание холодильных мощностей для хранения уловов и рыбопродукции.

11 ноября «Нацрыбресурс» провел аукцион на право заключения договора аренды на федеральное имущество: причалы № 1 и № 2 (с открылками) общей протяженностью более 290 п.м., которые расположены в морском порту Владивосток.

По сообщению ФГУП, победителем признано ООО «Диомидовский рыбный порт», предложившее наиболее высокую цену годовой арендной платы в размере 16 238 425 рублей.

Руководство порта подтвердило Fishnews эту информацию. Согласно принятым на себя обязательствам, арендатор должен будет обеспечивать поддержание причалов в надлежащем техническом состоянии, в том числе за счет их капитальных ремонтов; обслуживание судов рыбопромыслового флота и перевалку уловов с судна на берег.

Кроме того, порт обязуется построить на своей территории холодильные мощности вместимостью не менее 5 000 тонн для хранения рыбы и рыбопродукции.

Напомним также, что руководство Диомидовского рыбного порта озвучило планы по строительству во Владивостоке высокотехнологичного производственно-логистического рыбоперерабатывающего комплекса. Проект возник в ответ на решение государства стимулировать квотами строительство стратегически важных береговых объектов рыбопереработки. В настоящее время в компании ожидают принятие нормативной базы к закону.

Источник: fishnews.ru
Диомидовский рыбный порт арендовал причалы у «Нацрыбресурса» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Согласно принятым на себя обязательствам, арендатор берется обеспечивать обслуживание судов рыбопромыслового флота и создание холодильных мощностей для хранения уловов и рыбопродукции.11 ноября «Нацрыбресурс» провел аукцион на право заключения договора аренды на федеральное имущество: причалы № 1 и № 2 (с открылками) общей протяженностью более 290 п.м., которые расположены в морском порту Владивосток. По сообщению ФГУП, победителем признано ООО «Диомидовский рыбный порт», предложившее наиболее высокую цену годовой арендной платы в размере 16 238 425 рублей. Руководство порта подтвердило Fishnews эту информацию. Согласно принятым на себя обязательствам, арендатор должен будет обеспечивать поддержание причалов | согласно, принятым, себя, обязательствам, арендатор, берется, обеспечивать |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K