МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Инвестиционные квоты» хотят выделять по четырем объектам

«Инвестиционные квоты» хотят выделять по четырем объектам

Проект постановления правительства предусматривает, что квоты на инвестиционные цели в Дальневосточном бассейне могут выделяться на вылов минтая и сельди. На Севере в качестве стимула предлагаются лимиты по треске и пикше.

Росрыболовство подготовило проекты подзаконных актов по квотам на инвестиционные цели. В частности, предложен перечень видов водных биоресурсов в определенных районах добычи под «инвестквоты».

Как сообщает корреспондент Fishnews, в Дальневосточном бассейне новый вид лимитов предусматривается на вылов минтая во всех районах. Планируется выделять «инвестиционные квоты» и на сельдь: в проекте такая возможность предлагается для всех промысловых подзон, где вылов этого объекта квотируется.

На Севере, по мнению разработчиков документов, механизм может быть использован для рыболовства в районе выполнения международных договоров: добычи трески и пикши в районах действия соглашений между СССР и Норвегией о сотрудничестве в области рыболовства 1975 г. и взаимных правах в области рыболовства от 1976 г., в Баренцевом и Норвежском морях.

Согласно закону по «инвестиционной квоте» можно осуществлять промышленное и (или) прибрежное рыболовство.

Источник: fishnews.ru
«Инвестиционные квоты» хотят выделять по четырем объектам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Проект постановления правительства предусматривает, что квоты на инвестиционные цели в Дальневосточном бассейне могут выделяться на вылов минтая и сельди. На Севере в качестве стимула предлагаются лимиты по треске и пикше.Росрыболовство подготовило проекты под | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K