МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

04 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

К весне в госпрограммах появятся дальневосточные разделы

С 2017 г. в федеральные целевые и государственные программы будут введены разделы по опережающему развитию Дальнего Востока, содержащие мероприятия для этого макрорегиона и целевые показатели.

Постановление от 7 ноября 2016 г. № 1137 «О включении в госпрограммы и федеральные целевые программы разделов по опережающему развитию Дальнего Востока» было подготовлено и внесено в правительство Минвостокразвития России.

Документ устанавливает порядок формирования дальневосточных разделов в ФЦП и государственных программах, их обязательное согласование с министерством. Постановление позволит активизировать работу по опережающему развитию Дальнего Востока с использованием всех программно-целевых инструментов, сообщили Fishnews в пресс-центре ведомства.

Также внесены изменения в порядок разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ. В частности, как говорится в сообщении пресс-службы правительства России, установлено, что в приоритетах и целях госпрограммы должны быть отражены вопросы, связанные с опережающим развитием Дальнего Востока. Также должна быть сформирована сводная информация по этому направлению.

В подпрограммах госпрограмм должны быть сформированы разделы по опережающему развитию Дальнего Востока, содержащие информацию о целях, задачах и мероприятиях, реализуемых на территории Дальневосточного федерального округа за счет бюджетных и внебюджетных источников, а также целевые показатели (индикаторы), позволяющие оценить эффективность реализации государственной программы в этом регионе.

Внесенные изменения вступают в силу с 1 января будущего года, за исключением положений, регулирующих вопросы формирования годовых отчетов.

По информации министерства, формирование дальневосточных разделов во всех ключевых государственных программах планируется завершить до 1 апреля 2017 г. в рамках их плановой корректировки под параметры федерального бюджета на очередную трехлетку.

Источник: fishnews.ru
К весне в госпрограммах появятся дальневосточные разделы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | С 2017 г. в федеральные целевые и государственные программы будут введены разделы по опережающему развитию Дальнего Востока, содержащие мероприятия для этого макрорегиона и целевые показатели.Постановление от 7 ноября 2016 г. № 1137 «О включении в госпрограммы и федеральные целевые программы разделов по опережающему развитию Дальнего Востока» было подготовлено и внесено в правительство Минвостокразвития России. Документ устанавливает порядок формирования дальневосточных разделов в ФЦП и государственных программах, их обязательное согласование с министерством. Постановление позволит активизировать работу по опережающему развитию Дальнего Востока с использованием всех программно-целевых инструментов, | федеральные, целевые, государственные, программы, будут, введены, разделы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K