МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

16 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сиги и лососи пойдут на компенсацию

Росрыболовство утвердило план искусственного воспроизводства водных биоресурсов в компенсационных целях. Предусматривается, что для восполнения ущерба будут выпускаться тихоокеанские лососи, семга, сиг и пелядь.

Приказ Росрыболовства от 28 октября 2016 г. № 676 «Об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биоресурсов в 2017 г.» опубликован на сайте ведомства. Речь идет о восполнении рыбных запасов в целях компенсации ущерба, причиненного водным биоресурсам и среде их обитания.

Как сообщает корреспондент Fishnews, на Дальнем Востоке в рамках компенсационных мероприятий предполагается выпуск молоди тихоокеанских лососей – кеты в Приморском крае, горбуши и кеты на Сахалине.

В Неву планируется выпустить годовиков семги. В Куршском заливе компании намерены осуществить компенсационные мероприятия, направленные на пополнение запасов сига.

В Вилюйское водохранилище в Якутии предполагается выпуск пеляди. Этот же объект планируется выпустить в реки Обь-Иртышского бассейна.

Источник: fishnews.ru
Сиги и лососи пойдут на компенсацию | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство утвердило план искусственного воспроизводства водных биоресурсов в компенсационных целях. Предусматривается, что для восполнения ущерба будут выпускаться тихоокеанские лососи, семга, сиг и пелядь.Приказ Росрыболовства от 28 октября 2016 г. № 676 «Об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биоресурсов в 2017 г.» опубликован на сайте ведомства. Речь идет о восполнении рыбных запасов в целях компенсации ущерба, причиненного водным биоресурсам и среде их обитания. Как сообщает корреспондент Fishnews, на Дальнем Востоке в рамках компенсационных мероприятий предполагается выпуск молоди тихоокеанских лососей – кеты в Приморском крае, горбуши и кеты на Сахалине. В Неву планируется выпустить годов | росрыболовство, утвердило, план, искусственного, воспроизводства, водных, биоресурсов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K