МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Как хранить арестованные суда

Министерство транспорта определило требования, предъявляемые к оказанию услуг по обеспечению безопасной стоянки задержанных или арестованных судов в морских портах. В частности, хранитель обязан пресекать несанкционированный доступ к плавсредству и следить за его состоянием.

Требования установлены приказом Минтранса от 5 октября 2016 г. № 287. Предусмотрено, что обеспечение безопасной стоянки задержанного или арестованного судна осуществляется на основании договора хранения, заключаемого организацией с пограничным или таможенным органом. Как сообщает корреспондент Fishnews, услуга включает снабжение плавсредства электричеством, топливом и водой, обеспечение жизнедеятельности экипажа, живучести судна.

Также хранитель обязан наблюдать за водонепроницаемостью судна и устранять протечки, следить за исправностью противопожарных систем, на борту должен находиться квалифицированный персонал. Судно нужно обеспечить бесперебойной связью между капитаном морского порта, хранителем и экипажем на борту. В случае возникновения угрозы безопасности судна и/или экипажа, об этом следует немедленно проинформировать капитана порта.

Кроме того, в обязанности хранителя входят предотвращение загрязнения акватории и территории порта, предупреждение несанкционированного доступа к судну и имуществу на борту, недопущение несанкционированных действий с плавсредством.

Источник: fishnews.ru
Как хранить арестованные суда | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство транспорта определило требования, предъявляемые к оказанию услуг по обеспечению безопасной стоянки задержанных или арестованных судов в морских портах. В частности, хранитель обязан пресекать несанкционированный доступ к плавсредству и следить за его состоянием.Требования установлены приказом Минтранса от 5 октября 2016 г. № 287. Предусмотрено, что обеспечение безопасной стоянки задержанного или арестованного судна осуществляется на основании договора хранения, заключаемого организацией с пограничным или таможенным органом. Как сообщает корреспондент Fishnews, услуга включает снабжение плавсредства электричеством, топливом и водой, обеспечение жизнедеятельности экипажа, живучести судна. Также хранитель о | министерство, транспорта, определило, требования, предъявляемые, оказанию, услуг |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K