МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter mailМой мир googleGoogle+ TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты
    
21 | 03 | 2019
Меню:
Выставки мероприятия
Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Рыбные новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

12-03-2019

Поддержку строительства малого флота готовят ведомства

Минпромторг, Росрыболовство и другие ведомства разрабатывают проект постановления о субсидировании строительства мало- и среднетоннажного флота. По оценкам министерства, с помощью этого механизма может быть построено 120 судов.Механизм поддержки строительства мало-...

Подробнее »

12-03-2019

Seafood Expo Russia 2019 ждет гостей

На сайте третьей международной выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий открылась регистрация посетителей. Крупнейшее в российской рыбной отрасли мероприятие пройдет с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге.Третья международная выставка рыбной...

Подробнее »

12-03-2019

«Норду» ищут замену

Глава Республики Крыма Сергей Аксенов сообщил о планах по закупке нового промыслового судна взамен сейнера «Норд». Руководитель керченского рыбколхоза имени Первого мая Сергей Лесков уже приехал для этого в Мурманск.Ранее...

Подробнее »

12-03-2019

Лососевая экспедиция добралась до середины рейса

В ходе экспедиции, посвященной Международному году лосося, интернациональная команда ученых на борту НИС «Профессор Кагановский» выполнила ряд съемок и получила новые данные о зимовке лососей в заливе Аляска.Научно-исследовательское судно Росрыболовства...

Подробнее »

12-03-2019

Рыбе Азовского моря помог Крымский мост

По итогам наблюдений прошлого года Азовское море оказалось минимально загрязненным. Положительную роль в улучшении экологического состояния сыграл Крымский мост, считают ученые.Состояние экосистемы моря оценили специалисты управления океанографии и природоохранных

Подробнее »
VK - fish25.ru

 

 

Дальневосточная рыба – почетный гость на ярмарках

Дальневосточная рыба – почетный гость на ярмарках

Череда осенних ярмарок и фестивалей стала хорошим шансом поближе познакомить с продукцией дальневосточных рыбаков от «Русской рыбной фактории» как гостей и жителей столицы, так и профессионалов индустрии HoReCa.

В октябре продукция «Русской рыбной фактории» была широко представлена как на столичных выставках-ярмарках, открытых для широкой публики, так и на специализированных смотрах, предназначенных для профессионалов отрасли, рассказали Fishnews в руководстве компании.

Настоящим хитом «Рыбной недели», проводившейся в Москве с 3 по 9 октября, стала олюторская сельдь. За соленой рыбкой из фирменной бочки выстраивались огромные очереди, перекрывая подступы к соседним шале. У посетителей ярмарки была возможность попробовать новинку этой осени – «Нерку по-камчатски», приготовленную по традиционным домашним рецептам, и узнать побольше о полюбившихся дарах моря.

«Рыбная неделя – это отличный городской фестиваль, – отметила генеральный директор «Русской рыбной фактории» Ирина Михнова. – Для нас это хорошая возможность познакомить широкие массы с нашим продуктом. Мы с удовольствием принимаем участие в развлекательной программе фестиваля, как этого требует формат ярмарки, и благодарны организаторам – департаменту торговли и услуг Москвы – за приглашение».

Параллельно в рамках крупнейшей выставки Минсельхоза «Золотая осень» на ВДНХ «Русская рыбная фактория» выступила одним из участников отраслевого стенда Росрыболовства. В экспозиции «Русская рыба» была представлена разнообразная дальневосточная рыбопродукция и крабы, вызвавшие большой интерес у региональных производителей, делегаций и гостей мероприятия. Руководители компании, присутствовавшие на стенде, с удовольствием отвечали на вопросы и рассказывали о продукции.

Новым вызовом для специалистов «Русской рыбной фактории» стало участие в PIR Expo Russian Hospitality Week – крупнейшем форуме в индустрии гостеприимства России и стран СНГ, прошедшем с 17 по 20 октября в «Крокус Экспо». В компании подчеркнули важность направления HoReCa как «одного из главных способов нести культуру потребления рыбы и морепродуктов в России».

Знаковые продукты «Русской рыбной фактории» хорошо известны основной аудитории PIR Expo – профессионалам ресторанно-гостиничного бизнеса, но не обошлось и без сюрпризов. На стенде компании в течение всей выставки проходила битва известных шеф-поваров, которые каждый день раскрывали рыбу по-новому, готовя блюда из дикого лосося, олюторской сельди, корюшки и камчатского краба. Победитель летом отправится в путешествие на Камчатку вместе с «Русской рыбной факторией» – к местам, где непосредственно добываются рыбные богатства нашей страны.

«Мы хорошо поработали, главная награда – это довольные отзывы наших потребителей. Каждое из этих мероприятий вдохновляет нас на дальнейший труд и создание новых продуктов высокого качества», – подвела итог Ирина Михнова.

  • Дальневосточная рыба – почетный гость на ярмарках
  • Дальневосточная рыба – почетный гость на ярмарках
  • Дальневосточная рыба – почетный гость на ярмарках
  • Дальневосточная рыба – почетный гость на ярмарках
  • Источник: fishnews.ru

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K