МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Исландский промысел «свернула» стачка

Переговоры между рыбацкими профсоюзами Исландии и судовладельцами не дали результата: стороны так и не пришли к соглашению относительно зарплат, условий труда и цен на уловы. Вечером 10 ноября 3,5 тыс. членов экипажей начали бессрочную забастовку.

Факт начала стачки подтвердил менеджер по маркетингу ассоциации «Рыболовство Исландии» (Fisheries Iceland) Карен Кьяртансдоттера. Это отраслевое объединение представляет на переговорах интересы судовладельцев и рыбодобывающих компаний, сообщает корреспондент Fishnews.

Ранее представители профсоюзов заявили о достижении предварительного соглашения с ведущими исландскими судовладельцами относительно стоимости рыбы – одного из главных спорных вопросов. Однако по другим пунктам к компромиссу прийти не удалось.

Портал IntraFish отмечает, что стачка может нанести серьезный ущерб важнейшей отрасли страны, а также привести к дефициту рыбы и морепродуктов, добываемых в Северной Атлантике.

Напомним, исландские рыбаки в октябре проголосовали за проведение бессрочной забастовки после неудачных переговоров о заключении коллективного соглашения между отраслевыми профсоюзами и владельцами судов и заводов. К концу месяца стороны так и не пришли к окончательному соглашению относительно зарплат, условий труда и цен на рыбу.

Исландские моряки работают без действующего коллективного договора с 2011 г. Эта забастовка - первая за 15 лет. По информации портала Iceland Review, суда, ведущие сейчас промысел в Баренцевом море, прекратят его и вернутся в порты в течение 3-4 дней.

Источник: fishnews.ru
Исландский промысел «свернула» стачка | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Переговоры между рыбацкими профсоюзами Исландии и судовладельцами не дали результата: стороны так и не пришли к соглашению относительно зарплат, условий труда и цен на уловы. Вечером 10 ноября 3,5 тыс. членов экипажей начали бессрочную забастовку.Факт начала стачки подтвердил менеджер по маркетингу ассоциации «Рыболовство Исландии» (Fisheries Iceland) Карен Кьяртансдоттера. Это отраслевое объединение представляет на переговорах интересы судовладельцев и рыбодобывающих компаний, сообщает корреспондент Fishnews. Ранее представители профсоюзов заявили о достижении предварительного соглашения с ведущими исландскими судовладельцами относительно стоимости рыбы – одного из главных спорных вопросов. Од | переговоры, между, рыбацкими, профсоюзами, исландии, судовладельцами, дали |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K