МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Регулятор задумал перемены для аквакультуры

Регулятор задумал перемены для аквакультуры

Минсельхоз предлагает изменить распределение полномочий между федеральным центром и региональными властями в сфере аквакультуры. Предполагается, что это поможет более эффективно организовывать работу в отрасли.

Уведомление о подготовке законопроекта «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием разграничений полномочий в области аквакультуры (рыбоводства)» размещено на сайте http://regulation.gov.ru. Отмечено, что документ разработан в целях совершенствования разграничения полномочий между органами государственной власти РФ и государственной власти субъектов Федерации в этой отрасли.

Планируемый срок вступления закона в силу – март 2017 г., сообщает корреспондент Fishnews.

«В настоящее время орган государственной власти субъекта Российской Федерации не может выполнять комплексные мероприятия по предоставлению рыбоводных участков, то есть от начала проведения работ по формированию рыбоводного участка до заключения договора с рыбоводным хозяйством. Предоставление субъекту таких полномочий позволят сократить сроки предоставления рыбоводных участков рыбоводным хозяйствам», – говорится в уведомлении.

Напомним, что согласно действующей правовой базе органы исполнительной власти региона определяют границы РВУ во внутренних водах, за исключением внутренних морских вод, расположенных на территории соответствующего субъекта РФ, а также во внутренних морских водах и в территориальном море, прилегающих к территории муниципального образования соответствующего субъекта РФ. Для этого региональные власти создают комиссию. Организатором торгов по закреплению участков в этом случае выступает территориальное управление Росрыболовства.

Источник: fishnews.ru
Регулятор задумал перемены для аквакультуры | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз предлагает изменить распределение полномочий между федеральным центром и региональными властями в сфере аквакультуры. Предполагается, что это поможет более эффективно организовывать работу в отрасли.Уведомление о подготовке законопроекта «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием разграничений полномочий в области аквакультуры (рыбоводства)» размещено на сайте http://regulation.gov.ru. Отмечено, что документ разработан в целях совершенствования разграничения полномочий между органами государственной власти РФ и государственной власти субъектов Федерации в этой отрасли. Планируемый срок вступления закона в силу – март 2017 г., сообщает корреспондент Fishnews. «В настоящее время орг | минсельхоз, предлагает, изменить, распределение, полномочий, между, федеральным |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K