МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

22 | 01 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Водолазы собрали информацию о «кладбище кораблей» в бухте Нагаева

Водолазы собрали информацию о «кладбище кораблей» в бухте Нагаева

Подводные специалисты обследовали затонувший флот в бухте Нагаева в Охотском море. По итогам будут сформированы предложения по подъему судов на поверхность.

В обследовании участвовал спасательный буксир «СБ-521» проекта 714. В бухте Нагаева подводные специалисты обследовали остовы затонувших плавсредств, которые ранее находились в основном на балансе ТОФ. По итогам проведенных работ будут сформированы предложения в план по подъему этих судов на поверхность, сообщили Fishnews в пресс-службе Росморречфлота.

Напомним, что премьер-министр Михаил Мишустин во время августовской поездки в Магаданскую область поручил разобраться с «кладбищем кораблей» в бухте Нагаева.

Кроме того, в связи с обращением губернатора Магаданской области специалисты провели водолазное обследование корпуса затонувшего в 2006 г. в бухте Нагаева БМРТ «Профессор Моисеев». «Специалистами установлены точные географические координаты места затопления траулера. Судно лежит на глубине до 20 м в перевернутом состоянии, кверху килем, с креном на левый борт 3-5 градусов. На момент водолазного осмотра утечек ГСМ с корпуса судна не обнаружено», – рассказали в пресс-службе.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию. Источник: fishnews.ru
Водолазы собрали информацию о «кладбище кораблей» в бухте Нагаева | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Подводные специалисты обследовали затонувший флот в бухте Нагаева в Охотском море. По итогам будут сформированы предложения по подъему судов на поверхность.В обследовании участвовал спасательный буксир «СБ-521» проекта 714. В бухте Нагаева подводные специалисты обследовали остовы затонувших плавсредств, которые ранее находились в основном на балансе ТОФ. По итогам проведенных работ будут сформированы | подводные, специалисты, обследовали, затонувший, флот, бухте, нагаева |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K