МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбному хозяйству Татарстана помогут советы

В Республике Татарстан созданы новые совещательные органы - совет по вопросам сохранения водных биоресурсов и совет по вопросам воспроизводства ВБР и развития аквакультуры.

Оба совета образованы указами президента республики от 4 ноября, сообщает корреспондент Fishnews. Основные задачи совета по вопросам сохранения ВБР – подготовка предложений по выработке госполитики и нормативному правовому регулированию в соответствующей сфере, предложений по введению в регионе ограничений и запретов на рыболовство для сохранения запасов. Также совещательный орган будет участвовать в подготовке мероприятий по сохранению ВБР и среды их обитания, разрабатывать программы по защите и воспроизводству водных биоресурсов, давать рекомендации по внедрению современных технологий в этой сфере.

Совет по вопросам воспроизводства ВБР и аквакультуры займется подготовкой предложений по внедрению современных технологий в аквакультуру, привлечению инвесторов для создания предприятий по рыбопереработке, разведению ценных пород рыбы и производству кормов для нее. Рекомендации совета будут касаться и вовлечения сельского населения в рыболовство, проведения исследований для определения ценных нерестовых участков стерляди. Кроме того, совещательный орган будет совершенствовать систему компенсационного зарыбления водоемов.

Советы могут приглашать на свои заседания представителей исполнительных органов государственной власти республики, правоохранительных органов, муниципальных образований, руководителей организаций, при необходимости – зарубежных специалистов.

В состав новых совещательных органов вошли представители заинтересованных исполнительных органов государственной власти, территориальных органов федеральных ведомств, органов местного самоуправления муниципальных образований, других органов и организаций. Заседания советов будут проводиться по мере необходимости, но не реже раза в квартал.

Председателем совета по вопросам сохранения ВБР назначен заместитель премьер-министра Татарстана Василь Шайхразиев. Совет по вопросам воспроизводства водных биоресурсов и аквакультуры возглавил помощник президента республики Равиль Муратов.

Источник: fishnews.ru
Рыбному хозяйству Татарстана помогут советы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Республике Татарстан созданы новые совещательные органы - совет по вопросам сохранения водных биоресурсов и совет по вопросам воспроизводства ВБР и развития аквакультуры.Оба совета образованы указами президента республики от 4 ноября, сообщает корреспондент Fishnews. Основные задачи совета по вопросам сохранения ВБР – подготовка предложений по выработке госполитики и нормативному правовому регулированию в соответствующей сфере, предложений по введению в регионе ограничений и запретов на рыболовство для сохранения запасов. Также совещательный орган будет участвовать в подготовке мероприятий по сохранению ВБР и среды их обитания, разрабатывать программы по защите и воспроизводству водных биоресурсов, давать рекомендац | республике, татарстан, созданы, новые, совещательные, органы, совет |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K